Прямая продажа от собственника. Помещение в собственности более 5-ти лет. Полная стоимость в договоре купли-продажи.
Место расположения объекта - Бизнес-центр ''МАН'', 3 этаж.
На стадии строительства здания данное помещение было сразу спроектировано под общепит: ~ отдельная приточная и вытяжная вентиляция ~ двухконтурный ввод электричества (60 кВт) ~ раздельные санузлы для клиентов и персонала ~ свой грузовой лифт для погрузки-разгрузки сырья (до 100 кг) и помещение на первом этаже с отдельным входом ~ полный комплект оборудования для общепита
Общая площадь помещения ~ 380 кв.м. Площадь банкетного зала ~ 205 кв.м.
Прямая продажа от собственника. Помещение в собственности более 5-ти лет. Полная стоимость в договоре купли-продажи.
Место расположения объекта - Бизнес-центр ''МАН'', 3 этаж.
На стадии строительства здания данное помещение было сразу спроектировано под общепит: ~ отдельная приточная и вытяжная вентиляция ~ двухконтурный ввод электричества (60 кВт) ~ раздельные санузлы для клиентов и персонала ~ свой грузовой лифт для погрузки-разгрузки сырья (до 100 кг) и помещение на первом этаже с отдельным входом ~ полный комплект оборудования для общепита
Общая площадь помещения ~ 380 кв.м. Площадь банкетного зала ~ 205 кв.м. Площадь производственных и вспомогательных площадей ~ 175 кв.м.
Помещение продается вместе с оборудованием, мебелью, посудой и т.п. (всё как на фото).
Варианты использования помещения: ~ кафе для сотрудников и гостей Бизнес-центра (12 этажей) ~ ресторан дневного и/или вечернего обслуживания ~ ресторан/кафе с функциями выездного обслуживания (кейтеринг) ~ ресторан/кафе с функциями доставки готовой еды по заказам (быстрая доставка в районы Автовокзала, КИТа, Юго-Запада, Центра) ~ караоке-бар ~ банкетный зал ~ свадебный зал ~ зал для проведения конференций (с возможностью кофе-брейков и полноценных обедов)
Банкетный зал Вместимость - 120 человек (свободная посадка) или 150 человек (корпоративы и свадьбы).
Имеется возможность использовать банкетный зал целиком (общий зал площадью 205 кв.м.) или делить его на большой зал (площадью 150 кв.м.) и малый зал (площадью 55 кв.м.). Деление банкетного зала осуществляется с помощью мобильной перегородки (см. фото 9). Перегородка используется для разделения компаний, создания ВИП-зоны, организации кальянной зоны или же используется артистами в качестве костюмерной/гримерной/комнаты отдыха. Малый зал имеет свой отдельный туалет и диванную зону, т.е он полностью приватен и не зависим от большого зала.
В банкетном зале имеется: ~ гардероб с ростовыми зеркалами ~ 3 отдельных туалета ~ барная зона ~ сцена ~ выделенное место для ведущего и звукорежиссера ~ экран ~ проектор ~ 3 современных cплит-системы
В банкетном зале произведен капитальный ремонт, осуществлена качественная отделка.
Производственные площади Данные помещения обширны и позволяют организовать пищевое производство в полном соответствии с санитарными требованиями: разделение по цехам, складам, соблюдение поточности т.п. Имеется все необходимое оборудование: ~ линия раздачи (для организации обедов в дневное время) ~ холодильная камера ~ морозильная камера ~ холодильники ~ пароконвектомат ~ пицца-печь ~ индукционные плиты ~ посудомоечная машина ~ холодильные и разделочные столы ~ стеллажи ~ посуда. Выделены помещения для персонала, служебных санузлов, помывочных, душевых и т.п.