Застройщики нашли "золотую середину" для молодых семей

Когда одной мало, а две - уже дорого.
ЖК "Альфа".

Какой должна быть квартира для молодой семьи? Прежде всего, доступной. Очень часто стоимость собственной квартиры является чрезмерной финансовой нагрузкой для молодёжи. Многие застройщики идут навстречу покупателям: участвуют в государственных программах, разрабатывают особые предложения совместно с банками, формируют удобные условия рассрочки.

Второй немаловажный аспект такого жилья – это его расположение и транспортная доступность. Часто ограниченные в средствах после покупки квартиры молодые новосёлы пользуются общественным транспортом, и становится крайне важной близость остановок или метро. Эту необходимость застройщики тоже учитывают при строительстве, нередки случаи, когда для нового жилого комплекса специально строится остановка общественного транспорта.

Третий признак хорошего жилого комплекса для молодой семьи – инфраструктура. Очень важно, чтобы рядом были детский сад и поликлиника, магазины и аптеки. Если внешняя инфраструктура жилого комплекса оставляет желать лучшего, застройщики стараются развивать инфраструктуру внутреннюю – часто новые ЖК имеют собственный детский сад, аптеки и магазины.

Но есть ещё один момент, на который застройщики редко обращают внимание – удобная планировка квартиры. Молодой семье с маленьким ребёнком однокомнатной квартиры мало! А двухкомнатная уже слишком дорога. Идеальное решение в этом случае – "однокомнатная-плюс" или "квартира-полуторка".

Застройщик "Формула Строительства" демонстрирует понимание того, что нужно сегодня молодым семьям, и вводит новый тренд в создание планировок.

Вид на проспект Космонавтов / Гипермаркет для дома и ремонта Castorama / Проект реконструкции ТЦ "Омега".

Планировка однокомнатной "плюс" обладает просторной прихожей, санузлом (чаще совмещенным), объединённым пространством кухни-гостиной и отдельной комнатой. Сегодняшние возможности по дизайну и зонированию пространства позволят сделать из "полуторок" удобные и комфортные семейные квартиры, которые в будущем будут выгодно отличаться от "двушек" в плане коммунальных платежей.

Молодые семьи с детьми по достоинству оценят "полуторные" планировки. Одни предпочитают иметь отдельную небольшую спальню для родителей и просторную кухню-столовую, где можно разместить две зоны: первая – для приёма пищи, а вторая - для отдыха с диваном и стенкой. Вторые покупают "полуторку" с большой комнатой, которую можно поделить на спальню и кабинет или детскую.

Большой выбор «полуторных» планировок представлен в ЖК "Альфа" на Эльмаше.

Самый большой плюс жилого комплекса – наличие метрополитена в 5 минутах ходьбы от дома, позволяющего быстро добраться до центра города и отдалённых районов. Безусловным преимуществом Эльмаша является и развитое инфраструктурное предложение. В районе много общеобразовательных и специализированных школ, вузов, детских садов, поликлиник. Большой выбор спортивных и досуговых объектов, торговых центров и магазинов обеспечивает комфортное проживание. Ещё одно немаловажное достоинство: район не испытывает недостатка в зелёных зонах, на его территории расположено несколько парков и водоём.

Планировка 1-комнатной квартиры / Планировка 2-комнатной квартиры / Планировка 3-комнатной квартиры.

ЖК «Альфа» представляет собой два монолитных 9-этажных дома. Непривычная на сегодняшний день небольшая этажность ЖК будет способствовать появлению спокойного и уютного микроклимата, возникновению добрососедских отношений. Особого внимания заслуживает просторный двор с детской и спортивной площадками. Под дворовой территорией расположится подземный паркинг.

Не только однокомнатные, но и вся линейка квартир (2- и 3-комнатные) есть с планировкой "плюс". Специально для тех, чья семья уже выросла из "однушки", застройщик весь апрель проводит акцию* – беспроцентная рассрочка на двух- и трёхкомнатные квартиры.

На сегодняшний день цены более чем привлекательны:

студии - от 2 099 240 рублей;
1-комнатные квартиры - от 2 899 400 рублей;
2-комнатные квартиры - от 3 398 285 рублей;
3-комнатные квартиры - от 4 227 510 рублей.

Чистовая отделка стен. Окна и двери.

Тех, кто планирует приобретение квартиры с привлечением ипотечных средств, обрадует, что объект аккредитован в ведущих банках: "ВТБ24" (ПАО), ОАО "Сбербанк России" и АКБ "Абсолют Банк" (ПАО).

К тому же застройщик предлагает покупателям рассрочку "20/80" - первоначальный взнос 20% стоимости квартиры, а остальные 80% выплачиваются покупателем до конца срока строительства*.
Окончание строительства и ввод дома в эксплуатацию состоится уже через несколько месяцев – в IV квартале 2016 года.

Информацию о наличии квартир и способах покупки уточняйте в офисе продаж по адресу Краснофлотцев, 1, а также по телефону +7 (343) 288-71-17.

*Носит информативный характер и не является публичной офертой. Все подробности уточняйте у менеджеров в офисе продаж.

Фото: ЖК "Альфа".