Взмывая выше неба: подборка квартир в небоскрёбах

N1.RU представляет топ-5 квартир в небоскрёбах

Екатеринбург славится своими самыми высокими, не считая Москвы-сити, небоскрёбами в России. Сколько стоит жильё под облаками, разберёмся в материале N1.RU.

Трамвайный переулок, 2/5


Трёхкомнатная квартира площадью 97 кв. м в самом ярком жилом комплексе Екатеринбурга «Малевич». На территории комплекса расположена детская тематическая площадка, прогулочная аллея, спортивная зона с мягким покрытием и баскетбольным кольцом. Стоимость квартиры — 6,92 млн руб.


1 / 4


Московская, 75


Двухкомнатная квартира площадью 79 кв. м в жилом комплексе «Арбатский», стоящем в самой высокой точке центральной части Екатеринбурга — на Московской горке. Квартира продаётся вместе с просторным парковочным местом — 24,3 кв. м. Оставив машину на парковке, владельцу квартиры не нужно будет выходить на улицу, чтобы попасть в подъезд: лифт можно вызвать непосредственно из паркинга. Квартира продаётся за 7,96 млн рублей.


1 / 3


Февральской революции, 15


Трёхкомнатная квартира площадью 117 кв. м в одном из самых высоких жилых домов — комплексе «Февральская революция». Собственная инфраструктура комплекса, эксклюзивное оформление холлов, скоростные бесшумные лифты, смотровые площадки на панорамные виды города. Квартира продаётся за 28 млн рублей.


1 / 4


Машинная, 1б к1


Продаётся двухкомнатная квартира площадью 77 кв. м в ЖК бизнес-класса «Чемпион парк». Новым владельцам достанутся восхитительные панорамные виды с верхних этажей, благоустроенная набережная реки Исеть, закрытый двор с детскими площадками, современная система видеонаблюдения с несколькими пунктами охраны. Квартира продаётся за 6,15 млн рублей.


1 / 5


Белинского, 177б


Однокомнатная квартира площадью 43,2 кв. м в жилом комплексе «Александровский квартал». Закрытый двор, удобная транспортная развязка, недалеко станция метро «Ботаническая». Рядом с домом достраивается наземная парковка. Стоимость квартиры — 2,79 млн рублей.


1 / 4


Читайте также, как бороться с шумными соседями и как остановить захламление лестничной клетки. На N1.RU вы можете найти новую квартиру и получить свежие данные о рынке недвижимости.

Дарина Муханова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU