«Вжух — и на месте»: обзор недорогих квартир рядом с метро

Подборка квартир рядом с метро по цене ниже среднерыночной

За последний год в Екатеринбурге значительно подорожали квартиры в радиусе одного километра от станций метро, подсчитали аналитики N1.RU. Сейчас средняя стоимость такого жилья составляет примерно 4,1 миллиона рублей. Мы собрали лучшие варианты квартир на продажу в шаговой доступности от метро, стоимость которых ниже этой цифры.

«Вжух — и на месте»: обзор недорогих квартир рядом с метро

Улица Куйбышева


Двухкомнатная квартира в центре города, возле станции метро «Геологическая». Владельцы жилья отмечают, что будущим покупателям не обязательно иметь личный автомобиль, ведь все необходимые объекты инфраструктуры находятся рядом с домом. В квартире сделана перепланировка и ремонт. Стоимость жилья составляет 3,55 миллиона рублей.


1 / 8

Улица Родонитовая


Светлая двухкомнатная квартира с видом на Бульвар, в шаговой доступности от станции метро «Ботаническая». Дом расположен в стороне от дороги, что позволит будущим владельцам наслаждаться тишиной и спокойствием. Квартира стоит 3,75 миллиона рублей.


1 / 9

Улица Хохрякова


Студия в центре Екатеринбурга, в пяти минутах от станции метро «Площадь 1905 года». Окна выходят в тихий, закрытый от машин двор. В стоимость объекта также включена мебель. Жильё общей площадью 35 квадратных метров стоит 3,1 миллиона рублей.


1 / 6

Улица Шефская


Двухкомнатная квартира с качественным ремонтом в пешей доступности от станции метро «Проспект Космонавтов». Будущим владельцам останутся кухонный гарнитур, два шкафа-купе в коридоре и шкаф в детской комнате. Квартира продаётся за 3,4 миллиона рублей.


1 / 8

Улица Кобозева


Уютная двухкомнатная квартира со свежим ремонтом в шаговой доступности от станции метро «Проспект Космонавтов». Новым собственникам остаётся кухонный гарнитур. В доме есть консьерж и колясочная. Стоимость жилья составляет 2,25 миллиона рублей.


1 / 6

Улица Победы


Солнечная двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом в шаговой доступности от станции метро «Уралмаш». В подарок новым хозяевам остаетсян кухонный гарнитур, водонагреватель. Квартира стоит 2,9 миллиона рублей.


1 / 7

Улица Саввы Белых


Полнометражная двухкомнатная квартира в доме, расположенном в пяти минутах от станции метро «Ботаническая». В доме был сделан капитальный ремонт, отремонтирована крыша, фасад, подвал, произведена замена стояков водоснабжения и отопления, а также новая проводка. Жильё продаётся за 3,5 миллиона рублей.


1 / 9

Улица Красный переулок


Студия в отличном состоянии в пяти минутах ходьбы от станции метро «Динамо». Предыдущие владельцы жилья могут оставить всю мебель будущим хозяевам по желанию. Стоимость квартиры составляет 3,2 миллиона рублей.


1 / 5

Улица Короленко


Уютная однокомнатная квартира в самом центре Екатеринбурга возле станции метро «Динамо». Все окна выходят во двор на солнечную сторону. В квартире остаётся кухонный гарнитур со всей встроенной техникой, а также два шкафа в комнате. Жильё стоит 2,45 миллиона рублей.


1 / 7

Улица Избирателей


Трёхкомнатная квартира улучшенной планировки, в которой частично сделан ремонт по дизайн-проекту. Дом находится в 11 минутах ходьбы от станции метро «Проспект Космонавтов». Квартира продаётся за 3,9 миллиона рублей.


1 / 7
Дарина Муханова
Фото: N1.RU