В новых домах "Атомстройкомплекса" появятся игровые комнаты для детей и холлы с диванами и столиками

Первым жилым комплексом, где будет реализован новый стандарт проектирования, станет "WOODS. Дома в парке".
 Продажи квартир в первом доме комплекса уже открыты.
Продажи квартир в первом доме комплекса уже открыты.

​Один из крупнейших застройщиков города радикально меняет подход к проектированию жилых домов. Совсем скоро "Атомстройкомплекс" представит покупателям новые решения для мест общего пользования и придомовой территории, разработанные лучшими архитекторами города.


Амбициозная задача, которую ставит перед собой застройщик – сделать так, чтобы каждый сантиметр жилого и общественного пространства соответствовал потребностям будущих жильцов. И даже территория вокруг участка, выделенного под строительство, теперь подвергается концептуальному переосмыслению. Первым комплексом, где будут применены новые подходы к проектированию, станет "WOODS. Дома в парке", строительство которого уже началось в районе улиц Амундсена – Разливная (УНЦ).


Проект "WOODS. Дома в парке" рассчитан на семейных покупателей, для кого важно жить в спокойном и комфортном районе. Дома строятся непосредственно в зелёном массиве, благодаря чему жители смогут наслаждаться тишиной и свежим воздухом. Никаких проносящихся под окнами мотоциклистов и автомобилистов – уличный шум не нарушит ваш сон летней ночью, когда окна открыты настежь.


В домах запроектированы просторные холлы с индивидуальной дизайнерской отделкой. Здесь обязательно появятся зоны ожидания – уютные диваны со столиками, где жильцы домов смогут проводить собрания или встречать гостей.

В новых домах "Атомстройкомплекса" появятся игровые комнаты для детей и холлы с диванами и столиками

Раз и навсегда будет решён вопрос с хранением колясок, велосипедов, сноубордов. Жителям не придётся захламлять свои балконы – на первых этажах домов будут предусмотрены специальные хозяйственные помещения, где можно будет без опасений оставлять необходимые вещи.

В новых домах "Атомстройкомплекса" появятся игровые комнаты для детей и холлы с диванами и столиками

Одной из самых интересных "фишек" проекта "WOODS. Дома в парке" станут игровые комнаты для детей, также расположенные на первых этажах домов. Комнаты будут меблированы, наличие персонала в них не требуется. Из больших окон таких игровых будет просматриваться весь двор, так что родители смогут приглядывать за играющими детьми, не выходя на улицу.


– Наша уральская погода не всегда позволяет гулять на воздухе, поэтому мамы с маленькими детьми смогут укрыться в таких игровых, если пойдёт дождь или поднимется ветер. В холодные дни они смогут стать хорошей альтернативой детской площадке – маленькие жители комплекса смогут не только поиграть здесь с друзьями, но и, например, отметить день рождения, – рассказывает Екатерина Спирина, руководитель архитектурной студии ROCK, директор по проектированию компании "Атомстройкомплекс".

В новых домах "Атомстройкомплекса" появятся игровые комнаты для детей и холлы с диванами и столиками

Сегодняшний стандарт компании – строить дома таким образом, чтобы жителям было комфортно находиться не только в собственных квартирах, но и в красивых лифтовых холлах, в просторном дворе. Во дворе WOODS, кстати, предусмотрены не только традиционные детские и спортивные площадки, но и зоны отдыха под навесами для взрослых – например, беседки для барбекю.


В благоустроенном зелёном массиве, окружающем дома WOODS, появятся беговые и прогулочные дорожки, малые архитектурные формы. Сегодня этот парк заброшен и, скорее, представляет опасность для жителей микрорайона. "Атомстройкомплекс" превратит его в изюминку района, которая сможет не только повысить комфорт проживания жителей УНЦ, но и дать толчок к развитию окружающих пространств.

В новых домах "Атомстройкомплекса" появятся игровые комнаты для детей и холлы с диванами и столиками

Самое главное, что комплекс будет грамотно вписан в существующую застройку. Рядом уже есть магазины и детский сад, стадион. Застройщик сделает удобные дорожки, по которым жители смогут быстро попадать к этим объектам и на остановки общественного транспорта. Проектом предусмотрено создание вместительной наземной парковки из расчёта, что машины будут практически у всех семей, живущих в комплексе.


"WOODS. Дома в парке" станет первым проектом, наглядно демонстрирующим, что экономичное жильё может быть таким же комфортным и продуманным, как элитное. Множество деталей, которые архитекторы предусматривают ещё на стадии проектирования, сделают "WOODS" любимым домом для сотен молодых семей.


Продажи квартир в первом доме комплекса уже открыты!


1-комнатные квартиры площадью от 46 кв. м – от 2,45 млн рублей
2-комнатные квартиры площадью от 72 кв. м – от 3,7 млн рублей
3 комнатные квартиры площадью от 85 кв. м – от 4,3 млн рублей

В новых домах "Атомстройкомплекса" появятся игровые комнаты для детей и холлы с диванами и столиками

План типовых 14–26 этажей в ЖК "WOODS. Дома в парке".


Подробности на atomstroy.pro, в агентстве недвижимости "АТОМ" по тел. +7 (343) 266-93-93 и в офисе по ул. Белинского, 39.


ООО АН "АТОМ", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте. Договор участия в долевом строительстве в соответствии с ФЗ -214 "Об участии в долевом строительстве". Разрешение на строительство: № RU-66302000-5216-2015. Проектная декларация на сайтеhttp://www.atomstroy.net/zhilaya_nedvizhimost/woods-doma-v-parke. Застройщик: ЗАО "Корпорация "Атомстройкомплекс".


Фото: "Атомстройкомплекс"

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU