В Екатеринбурге открыли Центр недвижимости и ипотеки, чтобы сократить издержки тысяч клиентов

Сегодня для тысяч покупателей, продавцов квартир и загородной недвижимости ценен каждый личный рубль и час.
Каким может быть решение? Не делать выводы второпях, а получить консультации специалистов в "одном окне", специализирующихся именно на ваших вопросах.

Сегодня для тысяч покупателей, продавцов квартир и загородной недвижимости ценен каждый личный рубль и час. Дело, которому мы посвящаем дни, участие в развитии детей и личная жизнь не позволяют транжирить месяц за месяцем на решение задач, связанных с жильём.
Каким может быть решение? Не делать выводы второпях, а получить консультации специалистов в "одном окне", специализирующихся именно на ваших вопросах.

Алексей Осинцев, директор по развитию Федеральной риэлтерской компании "Этажи":

Родные! Где моя ЖЖЖилплощадь?

– Чьи консультации вам будут полезны? Юристов в сфере недвижимости, специалистов надёжных застройщиков, специалистов ведущих банков, ипотечных брокеров, риелторов, специализирующихся на вашем районе или теме, маркетологов, налоговых консультантов – вот тот круг специалистов, который необходим, и, желательно, в одном месте. Как вы считаете, может ли вам глубоко помочь один человек с одной узкой профессией "риелтор"? Самое простое – сравнить. Для этого опишите свою задачу знакомому риелтору и риелтору с группой специалистов в компании "Этажи". Лучше один раз увидеть, чем сто раз позвонить! Мы работаем 364 дня в году".

28 февраля компания "Этажи" открывает самый крупный Центр недвижимости и ипотеки в Уральском регионе площадью 650 кв.м. В этот день пройдёт "Весенняя ярмарка недвижимости". Только на этот день компания договорилась с собственниками 50 квартир вторичного жилья о снижении цен. Действуют специальные предложения по новостройкам.

От хиЖЖЖин до коттедЖЖЖей? Продажа и подбор земельных участков, коттеджей, строительство домов.

28 февраля "Весенняя ярмарка недвижимости" открывает дачный сезон. Более 1000 земельных участков на любой загородный вкус, будут консультации у городских и загородных застройщиков.

28 февраля в одном месте есть возможность подобрать и недвижимость, и ипотечный кредит у ведущих банков-партнёров.

Остались вопросы? Звоните +7 (343) 345-34-19.

P.S. "Весенняя ярмарка недвижимости" состоится 28.02.2015 в субботу с 11:00 до 17:00 в офисе "Центр недвижимости и ипотеки "Этажи" на первом этаже по адресу: ул. Щорса, 103, станция метро "Чкаловская".

Зарезервируйте парковку через своего риелтора.

Будем рады вас видеть!

В честь открытия среди всех пришедших 28 февраля на Весеннюю Ярмарку Недвижимости разыгрывается мультиварка!