У горожан появился повод не ездить по пробкам в поисках недвижимости

В Екатеринбурге работает "Центр недвижимости и ипотеки "Этажи".
Есть способ, позволяющий избежать траты времени при выборе недвижимости.

Приходилось ли вам выбирать из сотен вариантов квартир в новостройках, загородные дома или земельные участки, получать одобрение на ипотечный кредит сразу в нескольких банках? Сколько было поездок по городским пробкам в разные организации города, сколько потрачено нервов и времени вхолостую... А может вам именно сейчас предстоит такой выбор?
Сегодня у вас есть способ, позволяющий избежать траты времени - в Екатеринбурге работает "Центр недвижимости и ипотеки "Этажи". Его открытие совпало с проведением "Весенней ярмарки недвижимости", которую организовала и провела Федеральная риелторская компания "Этажи" в своём новом open space офисе*, площадью в 650 кв.м на ул. Щорса, 103. В течение дня со 170 семьями работали и риелторы и специалисты таких компаний, как "Сбербанк", ВТБ24, "Атомстройкомплекс","ЛСР. Недвижимость – Урал", Brusnika-Ural, "ЮИТ УРАЛСТРОЙ", "Экодолье", villa66.ru и многие другие.
В основе нового формата заложены ключевые принципы: качественный ассортиментный сервис и максимум возможностей в одном месте от партнёров.

Посмотрите, как это происходит в "Этажах".

"Мы за последние 3 года внедрили сервисы с целью проводить сделки с недвижимостью безопасными, быстрыми, выгодными для участников рынка. Пришло время оказывать услуги в одном удобном месте - и оно появилось", - комментирует директор по развитию компании Алексей Осинцев. - Сегодня к нам всё чаще и чаще стали обращаться наши друзья, наше окружение, постоянные клиенты, люди по рекомендациям.
Застройщики городских и загородных новостроек, специалисты кредитных организаций для наших клиентов организуют еженедельное обслуживание клиентов в нашем офисе по четвергам, начиная с 09.04.2015 года. Именно на эти дни от застройщиков для клиентов поступают спецпредложения, действующие сутки. На нашем сайте "Этажи" будет доступна информация с возможностью зарезервировать объект. Вместе с риелторами и партнёрами вашу задачу в офисе призваны решить управленцы, юристы, маркетологи, финансовые консультанты, ипотечные брокеры. Специалисты помогут оценить, насколько безопасно покупать конкретную новостройку в городе или за городом. Если на момент покупки будут выявлены отклонения у застройщиков от проектов или от деклараций, по типу возводимых сооружений, самовольно сделанные застройщиком, мы порекомендуем воздержаться от покупки. Поможем с выбором"
.

Принцип "одного окна" получил своё воплощение на ул. Щорса, 103.



Отзывы партнёров о новом формате:

Brusnika-Ural:

"В современных условиях необходимо искать новые интересные решения. Весенняя ярмарка недвижимости показала, что люди нуждаются в профессиональной помощи, они хотят знать больше информации для того, чтобы быть более подготовленными перед покупкой. Наша компания приняла участие в ярмарке и получила большой отклик, что, безусловно, говорит об эффективности мероприятия".

"ЛСР. Недвижимость – Урал":

"Очень удачный формат мероприятия, особенно для клиентов. За несколько часов посетители ярмарки могут сделать то, на что им понадобилось бы несколько дней: проконсультироваться по продаже вторичного жилья, по покупке недвижимости у застройщиков,
при необходимости просчитать ипотеку и подать заявки в несколько банков. И, конечно, хочется отметить позитивную и дружескую атмосферу, в которой прошло данное событие!"

Макет ЖК "Рассветный" в офисе "Этажей"

P.S. Ждём вас на первом "Дне Новостроек" в четверг, 9 апреля, с 14:00 до 20:00.

Каждую субботу в офисе "Этажей" с 11:00 до 13:00 будет проходить "Экспертный час", на который мы приглашаем экспертов рынка недвижимости. Вход свободный.

Федеральная риелторская компания "Этажи"
г. Екатеринбург
ул. Щорса, 103, +7 (343) 345-34-19
пн - пт 9:00-21:00, сб - вс 10:00-18:00

*Open space офис – "открытое пространство". Организация офисного пространства, при которой сотрудники работают в одном большом помещении.