Топ лета: самые дорогие квартиры в городе

Фотоподборка дорогой недвижимости в Екатеринбурге

В базе N1.RU опубликовано свыше 100 объявлений о продаже квартир, которые стоят более 20 миллионов рублей. В чём особенности такого жилья и где оно находится, читайте в материале.

Топ лета: самые дорогие квартиры в городе

Улица Шейнкмана


Эта четырёхкомнатная квартира продается за 21 миллион рублей. Общая площадь — более 187 квадратных метров, три мансарды общей площадью 60 квадратных метров. Квартира расположена на 19 этаже 23-этажного дома.


Из квартиры открывается вид на Зелёную рощу. Чистая продажа.


1 / 6

Улица Хохрякова


Общая площадь этой трёхкомнатной квартиры — 122,5 квадратного метра. Она находится в клубном доме «Тихвин».


В квартире установлены эркерные окна. Отдельная большая кухня, два санузла, обустроена гардеробная.


Продавцы оставят покупателю всю мебель, а также парковочное место. Обременений нет. Цена — 24,7 миллиона рублей.


1 / 6

Улица Николая Никонова


Трёхкомнатная квартира общей площадью 151 квадратный метр находится на десятом этаже 16-этажного дома. В квартире панорамное остекление, кухня-гостиная, два санузла, гардеробная. Новым владельцам останется вся техника и мебель. Установлены тёплые полы и кондиционеры.


В стоимость объекта входит два места на подземном паркинге. Дом находится на закрытой территории с видеонаблюдением. Чистая продажа.


1 / 6

Улица Сакко и Ванцетти


Ещё одна квартира в клубном доме «Тихвин». Четырёхкомнатная квартира общей площадью 153 квадратных метра предлагается к продаже за 37 миллионов рублей.


В квартире проведён качественный ремонт в светлых лёгких тонах по продуманному дизайн-проекту. Кухня оборудована встроенной техникой, в гостиной премиальная мебель. В квартире два санузла.


1 / 6

Улица Сакко и Ванцетти


Самый дорогостоящий вариант в обзоре — пентхаус площадью 429 квадратных метров. Его цена — почти 102,5 миллиона рублей. Есть индивидуальная терраса площадью более 150 «квадратов».


В квартире шесть комнат, несколько санузлов, есть даже спа-зона. Выполнен ремонт из экологически чистых материалов. Один собственник.


1 / 6

Смотрите также обзор квартир в аренду рядом со стадионом и узнайте больше о жилье в «сталинках». N1.RU поможет вам найти квартиру мечты в новостройке или на вторичном рынке.

Дарья Горбунова
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий