Тесно не будет: обзор просторных квартир Екатеринбурга (фото)

N1.RU составил подборку квартир площадью от 100 квадратных метров

Сегодня екатеринбуржцы всё реже склоняются к выбору компактных студий и присматриваются к вариантам больших площадей. Впрочем, для некоторых стандартная «двушка» или «трёшка» всё ещё кажется тесной. К счастью, любителям больших площадей есть из чего выбирать, ведь сегодня на рынке немало предложений о продаже просторного жилья. N1.RU подготовил обзор квартир Екатеринбурга площадью более 100 квадратных метров.

Тесно не будет: обзор просторных квартир Екатеринбурга (фото)

Хохрякова, 101 кв. м


Роскошная трёхкомнатная квартира в самом центре Екатеринбурга отлично подойдёт для семьи. В шаговой доступности расположены детские сады, элитная школа, а также многочисленные рестораны, кафе и торговые центры.


В квартире две отдельные спальни, просторная кухня-гостиная, два санузла. Три года назад здесь проводился ремонт: заменено покрытие пола, установлена приточно-вытяжная система вентиляции, видеонаблюдение. Дополнительное преимущество данного варианта — просторная лоджия площадью 16 квадратных метров. Стоимость квартиры составляет 11 500 000 рублей.


1 / 5

Московская, 245 кв. м


Огромная квартира премиум-класса с прекрасным видом расположена на двадцатом этаже кирпично-монолитного дома. Интерьер выполнен в классическом стиле по индивидуальному проекту. В отделке использовались только натуральные материалы, а вся мебель и элементы декора выполнены на заказ.


Кухня-гостиная имеет площадь 131 квадратный метр. Также в квартире предусмотрена спальня с витражным остеклением, детская комната, ванная площадью 20 «квадратов», которая включает в себя сауну и душевую. Цена квартиры — 22 900 000 рублей.


1 / 6

Сурикова, 133 кв. м


Светлая четырёхкомнатная квартира с живописным видом расположена на пятом этаже кирпичной десятиэтажки. Все комнаты правильной формы: гостиная, спальня, детская кухня-столовая, кабинет и два санузла, один из которых оборудован сауной.


Кроме того, в квартире две лоджии, выходящие во двор. Окна выходят сразу на две стороны — западную и восточную, поэтому у будущих владельцев появится возможность любоваться как восходами, так и закатами. Стоимость квартиры составляет 7 500 000 рублей.


1 / 3

Хохрякова, 135 кв. м


Концептуальная квартира с авторским дизайном привлечёт ценителей итальянской культуры и древнеримских мотивов.


Гостиная здесь совмещена со столовой, оборудован кабинет, спальня, большая гардеробная, прачечная и несколько санузлов. Окна выходят на две стороны. Вся мебель и детали интерьера останутся после продажи. Цена квартиры составляет 33 700 000 рублей.


1 / 4

Народной воли, 130 кв. м


Элитная двухуровневая квартира в центре Екатеринбурга расположена на одиннадцатом этаже двенадцатиэтажного дома 98-го года постройки. На первом этаже располагается большая кухня-гостиная, спальня и санузел. На втором — две спальни, кабинет, ванная с джакузи и сауна.


Отдельно стоит отметить, что в квартире целых четыре лоджии. В подъезде установлена система видеонаблюдения, дежурит консьерж. Двор закрыт от посторонних, поэтому для жильцов всегда найдётся свободное парковочное место. Стоимость данного варианта — 12 230 000 рублей.


1 / 5

Крауля, 109 кв. м


Просторная трёхкомнатная квартира, расположенная на третьем этаже кирпичной девятиэтажки, придётся по вкусу любителям интересных планировок. Территория дома огорожена и оборудована современной детской площадкой, а жилой комплекс находится под постоянным видеонаблюдением.


В квартире недавно проводился ремонт с использованием высококачественных материалов. Нынешний владелец готов оставить покупателям кухонный гарнитур и встроенные шкафы. Цена квартиры составляет 9 850 000 рублей.


1 / 3

Декабристов, 102 кв. м


Уютная «трёшка» порадует будущих владельцев крайне удачным расположением. Неподалёку расположена станция метро «Геологическая», парк имени П. Морозова, языковая гимназия, а прямо в доме находится детский сад.


В 2017 году в доме завершился капитальный ремонт: полностью заменены инженерные коммуникации и крыша. В подъезде только шесть квартир. Стоимость данного варианта — 5 500 000 рублей.


1 / 3

Радищева, 115 кв. м


Стильная «трёшка» с колонной в центре гостиной находится на четвёртом этаже кирпичного дома бизнес-класса. Окна выходят на солнечную сторону. Двор жилого комплекса закрытый и находится под охраной.


В шаговой доступности располагаются все необходимые объекты инфраструктуры: школы, медицинская клиника, парк «Зелёная роща», торговые центры. Будущим владельцам нынешние хозяева готовы оставить встроенную мебель. Стоимость квартиры составляет 8 850 000 рублей.


1 / 4

Блюхера, 114 кв. м


Большая трёхкомнатная квартира с удобной планировкой порадует любителей красивых видов. Она расположена на 11-м этаже в кирпично-монолитном доме элит-класса 2005 года постройки.


В центре квартиры — кухня-гостиная, разделённая раздвижной перегородкой. Также есть две изолированные комнаты, расположенные по разным сторонам от гостиной. Рядом с каждой комнатной находится санузел и гардеробная. Нынешние владельцы готовы оставить покупателям кухонный гарнитур и часть техники. Цена квартиры — 9 800 000 рублей.


1 / 3

Ранее N1.RU публиковал подборку элитных коттеджей и обзор таунхаусов. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Мирослав Жёлтиков
Фото:
N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU