Просторно и удобно: в Екатеринбурге начали строить новый жилой массив

Местные жители смогут добираться до центра города всего за 20 минут.

Просторно и удобно: в Екатеринбурге начали строить новый жилой массив

Один из самых надежных застройщиков Екатеринбурга приступил к возведению нового жилого комплекса. На этот раз «Группа ЛСР» осваивает район ЖБИ: горожан удивят жилым комплексом «Восход». Причем удивят не только ценой, которая сейчас, на этапе котлована, очень заманчива. Необычными будут и архитектурно-планировочные решения.


ЖК «Восход» – это два жилых дома высотой от 13 до 23 этажей. Здания вырастают на улице 40-летия Комсомола. Место для жизни удобное: близко до центра, неподалеку есть крупные торговые комплексы, школы, детсады. В пяти минутах езды на авто – поликлиники, кинотеатр и многое другое. Также в Кировском административном районе находятся одни из  лучших университетов города – УрФУ, ГУ и УрГЮА. Это, кстати, уже оценили родители студентов, которые хотят обеспечить своих чад первым жильем.


Сюда легко попасть даже на общественном транспорте: в шаговой доступности от ЖК «Восход» есть две остановки. Дальнейшие транспортные перспективы тоже заманчивы: планируется развитие линии метро между районам ВИЗ-Центр-ЖБИ. Правда, последний факт со временем сделает местную недвижимость не только более привлекательной, но и более дорогой. Так что у покупателей пока еще есть шанс выгодно инвестировать свои средства.


Проехать мимо ЖК «Восход» и не заметить его будет невозможно. Дома из сборного железобетона выделятся на фоне существующей застройки красочными стильными фасадами. Силуэт будущего комплекса будет хорошо виден как при въезде в город, так и при выезде из него. Это потребовало ярких, выразительных решений.


«Мы рассматривали разные варианты фасадов, но итоговая идея пришла, когда было озвучено название комплекса – «Восход», - рассказывает ведущий архитектор отдела архитектурных решений №2 «ЛСР.Строительство-Урал», автор фасадных решений ЖК «Восход» Дмитрий Палий. - Возникло желание на главном фасаде, ориентированном на восток, отразить в материале и цвете лучи восходящего солнца. Нижние части лоджий мы сделали «глухими» и использовали на них цветовой градиент. Так на фасадах появились горизонтали, которые символизируют лучи солнца».

Визуализация ЖК «Восход»
Визуализация ЖК «Восход»

Авторы жилого комплекса продумали здесь все: детские игровые и спортивные площадки, пространства для отдыха взрослых, комфортные подъезды с понятной навигацией, индивидуальные помещения для хранения сезонных вещей. 

Визуализация детской площадки ЖК «Восход»
Визуализация детской площадки ЖК «Восход»

Но больше всего первых покупателей впечатлили планировки. Это классические решения с комнатами правильной формы, без лишних выступов и ниш. Будущим новоселам также пришлись по душе кухни. В «Восходе» они просто огромные – до 20 квадратных метров! Можно без проблем разместить здесь даже кухню с островным элементом и обеденную зону.


В общей сложности новоселами ЖК «Восход» станут около 1,5 тысяч человек. Комплекс будет целиком достроен и сдан в 2019 году.

1 / 3
Начало строительства ЖК «Восход»Начало строительства ЖК «Восход»Начало строительства ЖК «Восход»

Стоимость квадратного метра на старте продаж составляла от 49 900 рублей, сейчас — минимум 50 400 рублей, и она будет расти и дальше. В цену квадратного метра включена качественная чистовая отделка: на ремонт можно не тратиться, а смело переезжать в новый дом. Сегодня приобрести квартиру в «Восходе» можно от 1,48 млн рублей.


Квартиры можно приобрести в рамках ФЗ-214 с использованием материнского капитала и жилищных сертификатов. При 100-процентной оплате предусмотрены скидки.


Центральный офис — ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)

Доп. офис «Флагман» — ул. Репина, 52

Доп. офис «Рассветный» — ул. Рассветная, 6, корпус 2

Консультационный пункт в «Мичуринском» (ул. Цветоносная, 17/1) работает только по четвергам с 10:00 до 19:00

Телефон отдела продаж: +7 (343) 226-07-51

lsrural.ru


Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал».

Проектная декларация на сайте  http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/voshod/dokumenty.

Рассрочку предоставляет АО «ЛСР. Недвижимость — Урал».

Банки-партнеры: ПАО «Сбербанк»; ПАО «ВТБ 24»; ПАО «Банк ВТБ»; АО «Банк ГПБ»; АО «Райффайзенбанк»; ПАО «Промсвязьбанк»; ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «Банк Уралсиб»; АО «ЮниКредит Банк».