Пришла пора покупать воздух

Сколько стоит жизнь на природе?

Новость о том, что Екатеринбург попал в рейтинг городов с самым грязным воздухом, как ни странно, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Несмотря на то, что столица Урала – один из самых компактных миллионников; невзирая на постоянно увеличивающееся количество автотранспорта и сокращение зеленых массивов; вероятно, забыв, что в Свердловской области есть все виды промышленности, которая только существует: металлургическая, химическая, атомная энергетика, машиностроение и т.д., жители удивленно констатировали: «Дышать нечем!»

Изначально промышленный Екатеринбург похвастаться чистотой воздуха не может, но экологи отмечают, что ситуация становится хуже год от года. Хотя катастрофы, скорее всего, не будет – Екатеринбург один из немногих городов, вокруг которого сложился зеленый пояс. За решение экологических проблем город принялся всерьез: промышленные предприятия переносятся за город, городской автотранспорт переводится на газовое топливо, развивается трамвайная сеть, строится ЕКАД – после окончания строительства большая часть грузового транспорта перестанет заезжать в Екатеринбург. Но сейчас сложно сказать, когда воздух в столице Урала станет чище, ясно одно – до этого еще долгие годы. Что же делать жителям сегодня?

Остается одно – выбирать микро-экологию. На «сравнительной» экологической карте Екатеринбурга наглядно показано, что благоприятные районы в городе есть.

План ЖК «Гринвуд». Февраль 2016.

В «зеленой зоне» расположен Уктус – один из самых красивых районов города. В южной части микрорайона находится лес – излюбленное место отдыха жителей, рядом протекает река Исеть, придающая этой части города особую живописность. Лесные массивы, огромная парковая зона, горнолыжный комплекс неподалеку – все это делает Уктус изначально привлекательным и достойным районом для жизни. Но предела совершенству, как известно, нет. И внутри микрорайона есть место, словно специально предназначенное для комфортной и здоровой жизни.

На самой вершине горы Уктус расположился возводимый московским девелопером жилой комплекс клубного типа «Гринвуд». Урбанистическая и естественная среда уникально слились на обширной – более 1 га – территории. В жилом комплексе всего 2 очереди - 62 апартамента в семи блокированных четырехэтажных домах и 8-этажный дом на 152 апартамента. Тишина и спокойствие проживания достигаются низкой плотностью заселения и закрытым доступом на территорию. Во главе угла концепции комплекса – человек и природа.

«Мы осознанно приняли решение сделать комплекс таким просторным. Невозможно чувствовать себя комфортно, если у тебя в подъезде живет еще 200 семей. Малоэтажность, большая территория комплекса, собственный выход в Уктусский лесопарк – все это создает особый микроклимат «Гринвуда». Все жители будут чувствовать себя в нем свободно, а это очень редкая возможность в таком современном мегаполисе, как Екатеринбург» - комментирует Антон Кузнецов, директор компании-застройщика Многопрофильная фирма «Альта».

План ЖК «Гринвуд». Февраль 2016.

Расположение ЖК прекрасно не только с точки зрения экологии. Порадует жителей и транспортная доступность комплекса, и развитая инфраструктура района. В шаговой доступности: ТРЦ «Глобус», кафе и рестораны, детские сады, школы, аптеки и поликлиники.

ЖК «Гринвуд» - авторский проект в современном европейском стиле. Архитектура комплекса очень необычна. Просторные и комфортные видовые апартаменты с большими окнами и свободной планировкой наполнены воздухом и светом, из окон открываются упоительные виды на центр Екатеринбурга и Уктусский парк. А для самых требовательных жителей проектировщики разработали новый формат квартир - мансардные лофты.

«Гринвуд» - это нечто больше, чем жилой комплекс. Это возможность быстро добираться на работу, наслаждаться всем своим свободным временем, активно проводить выходные. Это школы и торговые центры совсем рядом. Это собственный парк и прекрасный вид из окна гостиной. Это новый стиль жизни.

А главным преимуществом апартаментов в новом ЖК, пожалуй, является его доступность для покупателей - цены начинаются от 45 тысяч рублей за квадратный метр. Сегодня еще можно приобрести квартиру в ЖК клубного типа на вершине Уктусских гор за 1 700 000 рублей!

Стройка уже получила аккредитацию в Транскапиталбанке, ВТБ24, Банке Москвы, на все апартаменты предоставляется ипотека под 14,5%, при этом минимальный платеж по кредиту может составлять от 12 500 руб/месяц.

Подробности о наличии апартаментов, стоимости и способах покупки узнавайте в отделе продаж Застройщика - ООО КЦДСиН "МАКСИМА". г. Екатеринбург, ул. Блюхера 61,
тел: (343) 288-35-47
greenwood.life