Пора болеть: обзор квартир в аренду рядом со стадионом

Лучшие варианты суточной аренды жилья для болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018

Екатеринбург — один из 11 российских городов, которые меньше чем через месяц примут Чемпионат мира по футболу. Большая часть билетов на матчи уже раскуплена, и болельщики спешно подбирают жильё на время посещения города. N1.RU составил подборку квартир с возможностью суточной аренды, расположенных в шаговой доступности от «Екатеринбург Арены».

Пора болеть: обзор квартир в аренду рядом со стадионом

Сегодня рынок посуточной аренды квартир составляет ощутимую конкуренцию гостиницам и отелям. Клиентов привлекают низкая стоимость проживания, наличие полноценной кухни и возможность организации дополнительных спальных мест.


«В этом году в нашем городе проходит Чемпионат мира по футболу, и это сказывается на рынке суточной аренды квартир. Многие владельцы жилья, которые сдавали квартиры на долгий срок, уже расторгают договоры с арендаторами и выставляют свои объекты «на сутки». Что касается цен, то здесь рынок очень не сбалансирован, так как аппетиты у собственников заметно выросли: некоторые квартиры сдаются за десятки тысяч рублей», — объясняет Маргарита Васюнина, руководитель агентства недвижимости «Мечта в квадрате».


Эксперт отмечает, что реальная стоимость квартир для посуточной аренды в Екатеринбурге зачастую варьируется от 1 500 до 3 500 рублей.


N1.RU подготовил обзор доступных и комфортных вариантов суточной аренды квартир, расположенных в непосредственной близости от стадиона.


Токарей, от 2 000 рублей/сутки


Уютная однокомнатная квартира площадью 40 квадратных метров подойдёт для размещения компании до четырёх человек. По информации из объявления, здесь есть беспроводной интернет, цифровое телевидение, бытовая техника, мебель, посуда, постельное бельё и средства личной гигиены.


Квартира располагается на десятом этаже панельного 16-этажного дома 2013 года постройки.


1 / 6

Малышева, от 2 800 рублей/сутки


Просторная двухкомнатная квартира расположена в 15 минутах ходьбы от станции метро «Площадь 1905 года» и в пяти минутах от стадиона. Также в непосредственной близости находится торгово-развлекательный комплекс «Алатырь». По словам собственника, в квартире есть вся необходимая мебель и техника, а также беспроводной интернет.


Вариант располагается на 14 этаже кирпично-монолитного дома бизнес-класса 2006 года постройки.


1 / 4

Татищева, от 4 890 рублей/сутки


Апартаменты класса deluxe площадью 74 квадратных метра, расположенные в клубном доме, предназначены для компаний до пяти человек. Помимо стадиона, в непосредственной близости от дома находится парковая зона, пруд, лодочная станция, круглосуточный продуктовый магазин. Территория дома огорожена и находится под охраной.


1 / 5

Малышева, от 1 700 рублей/сутки


Однокомнатная квартира площадью 33 квадратных метра подойдёт для компаний до четырёх человек. По информации из объявления, здесь выполнен качественный ремонт, а также есть беспроводной интернет.


Квартира находится на третьем этаже панельной девятиэтажки 1990 года постройки.


1 / 3

Малышева, от 2 200 рублей/сутки


Просторная «однушка» общей площадью 55 квадратных метров находится напротив торгово-развлекательного комплекса «Алатырь». По информации из объявления, квартира укомплектована всем необходимым для комфортного проживания. Территория дома находится под охраной и круглосуточным видеонаблюдением.


1 / 4

Попова, от 2 000 рублей/сутки


Двухкомнатная квартира площадью 45 квадратных метров подойдёт для компаний до четырёх человек. По словам арендодателя, здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: посуда, СВЧ-печь, стиральная машина, постельное бельё, полотенца.


Вариант располагается на втором этаже кирпичной пятиэтажки бизнес-класса.


1 / 3

Крауля, от 1 600 рублей/сутки


Однокомнатная квартира площадью 33 квадратных метра находится в двух-трёх минутах ходьбы от стадиона. Для размещения четырёх гостей предусмотрена двуспальная кровать и большой угловой диван. Квартира оборудована всем необходимым для комфортного проживания.


1 / 3

С помощью интерактивной карты N1.RU вы можете самостоятельно найти варианты жилой недвижимости вблизи интересующих вас объектов.


Ранее N1.RU публиковал материалы о том, как правильно снять квартиру и что необходимо проверить перед отъездом в отпуск. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Мирослав Жёлтиков
Фото:
N1.RU, depositphotos.ru