Переезжаем всей семьей: пять аргументов в пользу окраин

О том, как отдаленные районы мегаполиса становятся идеальными для семейной жизни.

Переезжаем всей семьей: пять аргументов в пользу окраин

На первый взгляд, жизнь в новостройке, да еще и на периферии города, совсем не для семьи. Но окраина окраине рознь. К примеру, район Компрессорный в Екатеринбурге настолько активно развивается, что совсем скоро его обитателям будут завидовать владельцы квартир в других спальных районах. И вот почему.


До центра без пробок


Не хочешь по утрам и вечерам портить себе настроение в дорожных пробках – выбирай место с правильной логистикой. Если следовать этому правилу, то Компрессорный подкупает в первую очередь своим расположением и дорожно-транспортной инфраструктурой. До центра Екатеринбурга можно добраться на аэроэкспрессе и пригородных электричках за 20 минут. Пешком можно прогуляться до одной из двух железнодорожных станций – «Компрессорный завод» и «Исток».


Главная дорога на выезд – Сибирский тракт – никогда не стоит в пробках. Более того, власти Екатеринбурга сделали приоритетным направление Компрессорного для развития улично-дорожной сети. Так, будет продлена улица Прибалтийская, построят мост через железнодорожные пути, реконструируют развязку с дублером Сибирского тракта. Второй выезд из Компрессорного, согласно Генплану, будет находиться в нескольких кварталах от первого. Обсуждается также строительство еще одного выезда через станцию Лечебную на старый Сибирский тракт.


Общее развитие района подстегивается динамичным строительством жилья. К примеру, «Группа ЛСР» создает на улице Латвийская масштабный жилой квартал «Хрустальные ключи».


Учиться и отдыхать всей семьей


Тот, кто переезжает в «Хрустальные ключи» в Компрессорный, получает все для комфортной жизни с детьми. Новоселам не придется ломать голову, как устроить своих малышей в детсады – очередей здесь нет. Дошкольные учреждения и школы здесь в достаточном количестве. Их число со временем будет только расти.


Рядом с «Хрустальными ключами», буквально в квартале от жилого комплекса, работает ФОК «Факел», где воспитывают маленьких звезд хоккея и фигурного катания, и КСК «Олимп» со всевозможными секциями, школой английского языка и кинотеатром. Поблизости также находятся поликлиника, магазины, банки, предприятия сферы услуг и прочее. Все это можно посещать, даже не садясь в автомобиль: достаточно короткой пешей прогулки.


Природа у порога


Жизнь в Компрессорном районе – это, в том числе, забота о здоровье самых близких людей. Прогулки по находящемуся здесь сосновому бору, соседство с водоемами и артезианскими источниками стали важными козырями этого места. Да и кому не захочется каждое утро любоваться хвойным лесом из окна своей квартиры?


Переезжаем всей семьей: пять аргументов в пользу окраин

Жилье, которое не разоряет семейный бюджет


Застройщик ЖК «Хрустальные ключи» сделал ставку на жилье, которое не будет требовать от новоселов серьезных дополнительных трат. Это касается как чистовой отделки, которая избавляет от необходимости копить на ремонт, так и последующей оплаты коммунальных платежей.


«В домах жилого комплекса мы построили уникальные каскадные газовые котельные, которые находятся на крышах зданий, - говорит коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале Руслан Музафаров. - Котельная устроена так, что жильцы домов могут регулировать подачу тепла – повышать или понижать – в зависимости от погоды за окном. Котельная состоит из 32 небольших бытовых котлов. Если вдруг какой-то из них выйдет из строя, его смогут спокойно снять и заменить, не отключая всю котельную. Управляется объект со смартфона или компьютера».


1 / 2

Благодаря такому ноу-хау от «Группы ЛСР», жители каждую зиму ощущают существенную экономию на отоплении. Платить приходится только за электричество, газ и холодную воду, а значит, стоимость коммунальных услуг выходит почти втрое меньше, чем в других домах города. Например, зимой за двухкомнатную квартиру площадью около 60 кв. м приходили квитанции на 900 рублей, тогда как в среднем по городу — на 3–4 тыс. рублей.


Скорое новоселье


Сейчас застройщик возводит в ЖК «Хрустальные ключи» третий дом. Объект находится на высокой стадии готовности и будет сдан в IV квартале 2018 года. Весь жилой комплекс планируется завершить к 2022 году.


Переезжаем всей семьей: пять аргументов в пользу окраин

В наличии пока еще есть квартиры от 1,2 млн рублей метражом от 22 кв.м. Но поскольку жилой комплекс растет быстро, число свободных объектов быстро уменьшается. Так что есть смысл присмотреть самые «вкусные» варианты и убедиться, что ЖК «Хрустальные ключи» - замечательное место для семейной жизни.


Центральный офис — ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)

Доп. офис «Флагман» — ул. Репина, 52

Доп. офис «Рассветный» — ул. Рассветная, 6, корпус 2

Консультационный пункт в «Мичуринском» (ул. Цветоносная, 17/1) работает только по четвергам с 10:00 до 19:00

Телефон отдела продаж: +7 (343) 226-07-51

lsrural.ru


Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал».

Проектная декларация на сайте: http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/hrustalnie-kluchi/dokumenty