Отличные цены: в Екатеринбурге распродают таунхаусы

На квартиры в готовых домах дадут скидку до 500 тысяч рублей

Для тех, кто ищет комфортную квартиру в живописном уголке Екатеринбурга, появилось новое предложение. На улице Цыганской, в районе УНЦ (в 10 минутах езды от Академического) распродается жилье в двух таунхаусах. Дома построены и имеют все удобства, которые необходимы современному горожанину. Но кроме квадратных метров новоселы получат еще и по две сотки земли.

Отличные цены: в Екатеринбурге распродают таунхаусы

До таунхаусов на Цыганской можно легко доехать из центра города по Екатеринбургской кольцевой автодороге. В нескольких минутах ходьбы от домов находится остановка общественного транспорта. Свежий воздух, современное жилье и эргономичные планировки квартир – все это доступно новоселам уже сейчас. Здесь возведено два дома, каждый из них рассчитан на 4 квартиры. Так что соседи будут знать друг друга в лицо, а спокойствие и безопасность в домах обеспечены.


Таунхаусы – это оптимальное решение для людей, мечтающих жить в благоустроенной квартире и при этом владеть небольшим приусадебным участком на две сотки. Каждая квартира имеет отдельный вход со стороны фасада, а с обратной стороны можно выйти в собственный сад.


До конца года застройщик установил на жилье в таунхаусах на Цыганской специальные цены*. На распродаже сегодня находятся два варианта квартир. Первый – площадью 96 квадратных метров (ул. Цыганская 45). На двух этажах удобно расположились три комнаты: просторная кухня-столовая и еще два помещения, которые могут стать спальней и, например, детской. Приобрести такую квартиру можно по специальной цене – 5 млн рублей.


1 / 2


Второй вариант квартир заметно просторнее – 150 квадратных метров (ул. Цыганская 47). Здесь прекрасно размещаются четыре комнаты (в том числе кухня-гостиная) и гараж. Стоимость объекта – всего 5,8 млн рублей. Для удобства клиентов застройщик также может выполнить ремонт под ключ; стоимость ремонта обговаривается в индивидуальном порядке.


1 / 2


Будущих жильцов приятно удивит качество строительства таунхаусов. Пенополистирольные блоки с железобетонными пустотными плитами обеспечат домам долгий срок службы. Для еще большей надежности по периметру несущих наружных стен выполнен монолитный железобетонный пояс. В такой квартире может прожить не одно поколение семей.


Квартиры в домах предлагаются с готовыми коммуникациями: разводкой сетей отопления, энергоснабжения, водообеспечения. Для бесперебойного отопления подключены радиаторы, установлены 2 электрокотла Proterm на 12 и 14 кВт. Воду жители получают из собственной скважины. Септик также свой, отопление производится от котла. Вы платите только за электроэнергию, газ и чистку септика раз в год (около 2 000 руб.).

Отличные цены: в Екатеринбурге распродают таунхаусы

Переехать в один из таунхаусов на Цыганской очень просто. Можно взять рассрочку на удобных условиях или же купить квартиру в зачет имеющегося вторичного объекта**. Застройщик предупреждает: распродажа квартир продлится до конца года, так что лучше не упускать шанс взять интересный вариант жилья. Кстати, в таунхаусах уже есть первые новоселы, с которыми можно познакомиться и узнать все подробности о жизни в этом приятном месте.


В штате строительной компании, которая занимается таунхаусами на Цыганской, работают высоквалифицированные специалисты с большим профессиональным опытом, в частности прораб из Германии с 20-летним стажем работы в Европе. Дома строятся из экологичных, морозоустойчивых материалов (твинблок), благодаря чему звуколяция стен вас приятно удивит. Компания дает гарантии до 5 лет на свои дома!


Продажу таунхаусов на Цыганской ведет АН «Академическое». Получить консультацию можно по адресу: г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, д.18/1, тел. +7 (343) 206-99-15.


*Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения можно получить по телефону: +7 (343) 206-99-15. Срок акции с 29.10.18 по 31.12.18 г.

** Рассрочку предоставляет ООО АН «Академическое».