Новостройки с мебелью и бытовой техникой: "Общество "Малышева, 73" выводит на рынок новый продукт

Новые одно-, двух-, и трёхкомнатные квартиры экономкласса в ЖК "Триумф".
Идеи дизайна предложены и воплощены Юлией Уфимцевой.

Жители Екатеринбурга могут теперь купить не только меблированные апартаменты, но и обычную квартиру со всей обстановкой. При этом покупателям не придётся платить за услуги дизайнера, доставку, сборку и установку мебели. В ЖК «Триумф» "Общество "Малышева, 73" предложило горожанам новую услугу – квартиры, которые на 90 процентов меблированы и укомплектованы бытовой техникой. Будущим жильцам остаётся только добавить несколько штрихов и перевезти свои вещи. Особенно такое предложение удобно для тех, кто хочет приобрести жильё в ипотеку, потому как теперь не надо брать дополнительный потребительский кредит на ремонт.

В новой 16-этажке на Дорожной, 27/Палисадной, 18 предлагается три типа меблированных квартир – от "однушек" до "трёшек". Все они имеют разный дизайн и наполнение, но одинаково функциональны и удобны для проживания. Здесь всё продумано до мелочей – начиная от расстановки мебели и заканчивая дизайном вешалок в коридоре. В каждой квартире установлены датчики пожарной сигнализации.

– Наше предложение для тех, кто не хочет заморачиваться: купил, заехал и живёшь. При этом для нас было важно, чтобы квартиры получились не только стильными, но и максимально функциональными. Мы включаем в итоговую цену чистую, без каких-либо накруток стоимость мебели и других предметов интерьера. Проще говоря, за что купили, за то и продаём, – говорит начальник коммерческого управления "Общества "Малышева, 73" Виктория Халина.
Идеи дизайна предложены и воплощены Юлией Уфимцевой, множество идей для дизайна квартир она почерпнула на миланской выставке мебели, интерьера и декора. Так, согласно последним тенденциям, кухня – это уже столовая, а ванная превратилась в полноценную ванную комнату, что требует новых решений в оформлении. Кроме того, сегодня на первый план выходит не только внешняя красота, но и удобство в эксплуатации. Не должно быть дизайна ради дизайна.

– Практически вся мебель в квартире из IKEA. Мы остановили свой выбор именно на ней, потому что эта компания думает об удобстве и эргономике. Так, на кухне создаётся треугольник между рабочими поверхностями и холодильником, что сокращает количество телодвижений. Вне рабочей зоны, которая расположена между раковиной и плитой, остаётся ещё много места, чтобы поставить телевизор, микроволновку, кофеварку. Ещё один пример – это шкафы с выдвигающимися вперёд полками. Это позволяет быстро достать нужную вещь, даже если она хранится в глубине шкафа, – говорит Юлия Уфимцева.
«Однушка» в ЖК "Триумф" идеально подойдёт для молодой прогрессивной пары. Площадь квартиры 40 кв. м. Ещё 8 кв. м составляет лоджия, в которую можно попасть как из комнаты, так и из кухни. Большой балкон – это весомый плюс. Здесь можно хранить велосипеды или организовать интересную зону отдыха.

Интерьер квартиры выполнен в пастельных тонах. На кухне есть стеклокерамическая плита, встроенная духовка, стиральная машина, холодильник и даже дозаторы для мыла.
– На кухне, как и во всей квартире, на стенах однотонные обои. Только здесь мы обработали их лаком по камню, что защищает их от жирных пятен и других загрязнений. Их легко мыть. Возможно, консерваторы захотят положить в этой зоне плитку или сделать стеклянный фартук. Однако последний не очень практичен в использовании. На стекле остаются разводы, которые очень хорошо видно при попадании на фартук солнечных лучей, – отмечает Юлия Уфимцева.

В большой комнате есть платяной шкаф, большой диван, организована современная зона для установки телевизора. Санузел совмещённый и имеет гигиенический душ. Особый уют в интерьер привносят картины, цветы и даже вешалки в прихожей. К слову сказать, некоторые из них были специально заказаны в Скандинавии. Стоимость квартиры составляет 2 млн 825 тысяч рублей, за меблировку придётся доплатить ещё 450 тысяч рублей. Итого готовая квартира, в которую можно заезжать уже сегодня, обойдётся в 3,3 млн рублей.

Ещё один вариант интерьера для молодой семьи с ребёнком, которая готова отойти от традиционных решений, представлен в двухкомнатной квартире.

– В "двушке" я представила адаптированные для нижнего ценового сегмента миланские тенденции. Традиционно яркие и насыщенные цвета предлагаются для интерьеров квартир богатых людей, белые – для менее обеспеченных слоёв населения. Меня такой подход всегда раздражал. На примере этой квартиры я постаралась опровергнуть сложившийся стереотип, доказав, что даже за небольшие деньги можно создать яркое, стильное, интересное, а главное – уютное жилое пространство, – говорит Юлия Уфимцева.
Площадь двухкомнатной квартиры без учёта большой лоджии составляет 58 кв. м. Укомплектованность бытовой техникой здесь такая же, как и в однокомнатной квартире. В первом и втором варианте на окнах жалюзи, что, по словам дизайнера, не только является хорошим эстетичным, удобным в эксплуатации, но и антипылевым решением. Стоимость этой квартиры с чистовой отделкой составляет 3,6 млн рублей. Меблированный вариант обойдётся в 4 млн 150 тысяч рублей.
Интерьер трёхкомнатной квартиры рассчитан на более взрослого и консервативного покупателя. Так, отделка выполнена в спокойных пастельных тонах, жалюзи на окнах заменены текстилем. Дизайнер умышленно отказалась от тюля, потому как даже если он прозрачный, то всё равно приглушает дневной свет.

В «трёшке» на кухне вместо стиральной машины установлена посудомойка. Здесь большой холодильник. Место для стиральной машины есть в ванной комнате, которая отделена от туалета. Как и в "двушке", здесь большая лоджия. Площадь квартиры 70 кв. м. Стоимость квартиры без мебели – 3 млн 995 тысяч рублей, меблированной – 4 млн 645 тысяч рублей.
Жилой комплекс "Триумф" находится в спальном районе Екатеринбурга, всего в нескольких минутах езды от Объездной дороги. Прямо во дворе дома расположен детский садик, недалеко – школа. В шаговой доступности объекты коммерческой инфраструктуры. Большую часть местных жителей составляют молодые семьи.
В одноподъездной шестнадцатиэтажке есть два лифта – грузовой и пассажирский. Всего в новом доме 112 квартир. Большое количество бесплатных парковочных мест. Также в нескольких минутах ходьбы есть несколько платных охраняемых стоянок.

Квартиры в данном объекте можно приобрести в ипотеку по ставке 12,9% от ПАО Сбербанк. Причём в договоре купли-продажи будет прописана не только цена самого объекта, но и меблировка. То есть человек приобретёт готовый продукт и ему не нужно будет брать дополнительно потребительский кредит, чтобы сделать ремонт и купить мебель.
Телефон отдела продаж ЖК "Триумф": +7 (343) 222-73-73

www.m73.ru