Новостройки рядом с метро в Москве: лучшие предложения

Плюсы и минусы покупки новостройки рядом с метро

На протяжении многих лет новостройки рядом с метро в Москве являются самым желанным и популярным видом жилья. Близость к подземке остается одним из наиболее влиятельных факторов ценообразования и востребованности объектов жилой недвижимости от экономкласса до класса люкс.

Новостройки рядом с метро в Москве: лучшие предложения

Мегаполис не только поднимается ввысь, но и разрастается вширь, на критерий «10 минут до метрополитена» москвичи и покупатели из других городов обращают внимание чуть ли не в первую очередь. Конкуренция возрастает. Обратившись на портал Аvaho.ru, вы сможете обойти соперников, найти полезную для себя информацию, быстро выбрать жилье, устраивающее по всем параметрам.


Преимущества покупки новостройки рядом с метро


При современном ритме жизни все ЖК, расположенные возле действующих и строящихся станций метрополитена, вызывают повышенный интерес. Последний вариант выгоден еще и тем, что позволяет купить новостройку рядом с будущим метро и сэкономить пару сотен тысяч рублей.


Средства, вложенные в покупку квартиры у подземки, с лихвой компенсируются улучшением качества жизни, получением ряда преимуществ перед обитателями удаленных от метрополитена районов. Шанс выиграть время, удобно добираясь к месту работы или учебы, как и ликвидность антикризисного жилья, сегодня ценятся высоко. Как бы ни сложилась экономическая ситуация, недвижимость у подземки всегда можно продать дорого.

Новостройки рядом с метро в Москве: лучшие предложения

Девелоперы тоже не дремлют. Для повышения привлекательности жилья при возведении ЖК нового поколения применяют передовые энергосберегающие технологии, прогрессивные строительные и отделочные материалы. Поэтому за новостройками рядом с метро охотятся:


  • инвесторы, риелторы и арендаторы;
  • репетиторы и предприниматели;
  • покупатели, желающие застраховать капитал надежным вложением денег;
  • молодые семьи с детьми.


Посетив каталог Аvaho.ru, вы сможете самостоятельно сравнить цены на жилье с отделкой и без отделки от проверенных застройщиков, определиться с выбором района. И хотя, чем ближе к подземке, тем дороже, хорошую квартиру вблизи метрополитена сегодня можно приобрести по цене от 2-3 млн рублей.


Какую новостройку можно купить возле метро недорого


Работа в условиях жесткой конкуренции заставляет застройщиков ломать стереотипы, отступать от привычных стандартов. В новостройках комфорткласса рядом с метро выделяется определенный процент бюджетных квартир. Умеренная стоимость такой недвижимости обеспечивается:


  • жилой площадью от 18-20 кв. м;
  • упрощенностью архитектурных решений;
  • особенностями планировки;
  • недорогой отделкой.


Небольшие квартиры – отличный вариант для покупателей с ограниченными финансовыми возможностями. К тому же, благодаря привлекательному месту положения, они всегда будут обладать повышенной ликвидностью.


На нашем сайте представлена полная база новостроек Москвы. Вы можете ознакомиться с фото и видео актуальных проектов по цене застройщика и принять правильное взвешенное решение.


Возрастное ограничение 6+