Надоело жить с тещей: в городе появились квартиры для старшего поколения по цене от 2,07 млн рублей

Вместо скромной хрущёвки родителям можно купить большую однушку с ремонтом в новостройке у лесопарка
В жилом комплексе «Рудный» комфорт городской квартиры сочетается с уютом загородной жизни
В жилом комплексе «Рудный» комфорт городской квартиры сочетается с уютом загородной жизни

Типичная история, когда дети становятся взрослыми и у них появляется своя семья — и приходит время разъезжаться с родителями. Младшее поколение покупает себе квартиру в новостройке, а старшему зачастую приходится довольствоваться хрущёвкой в не самом лучшем районе — лишь бы детям было удобно.


Сегодня идти на такие жертвы совсем необязательно. За те же деньги, которые придётся выложить за жилплощадь в старой пятиэтажке, можно купить просторную квартиру с хорошей отделкой в одном из самых зелёных микрорайонов города — в Рудном.


Корпорация «Маяк» построила здесь большой современный жилой комплекс, дав тем самым серьёзный толчок для дальнейшего развития микрорайона. Квартиры в ЖК «Рудный» точно не назовёшь малогабаритными. К тому же 44-метровую однушку можно купить по цене от 2,07 млн рублей. Для сравнения: убитая хрущёвка той же площади (только трёшка) стоит не меньше 2,3 млн рублей, и чтобы привести её в порядок, понадобится ещё 500–700 тысяч.

ЖК «Рудный» расположен рядом с огромным зелёным плато Нижнеисетского лесопарка. Грибы, ягоды, прогулки на свежем воздухе — ко всему этому местные жители уже привыкли
ЖК «Рудный» расположен рядом с огромным зелёным плато Нижнеисетского лесопарка. Грибы, ягоды, прогулки на свежем воздухе — ко всему этому местные жители уже привыкли

У микрорайона автономное водоснабжение, и в то время, когда остальные екатеринбуржцы тратят деньги на бутилированную воду и фильтры, жители Рудного берут чистую артезианскую воду из-под крана.

Типовые планировки квартир в ЖК «Рудный»
Типовые планировки квартир в ЖК «Рудный»

В типовой планировке однушки в ЖК «Рудный» не имеют внутренних перегородок. Эта идея пришла застройщику, когда в одном из построенных им домов новосёлы начали сносить стены и делать перепланировки. Чтобы избавить покупателей от лишних забот, корпорация «Маяк» предложила свободную планировку квартир, где пространство можно разграничить на своё усмотрение. Ведь площадь стандартной однокомнатной квартиры в ЖК «Рудный» (от 44 кв. м) сопоставима с площадью предлагаемых на рынке двух-, а то и трёхкомнатных квартир. А уж старшее поколение с его житейским опытом точно знает, как лучше поставить кухонный гарнитур, куда вписать шкаф-купе и где должна быть зона для спального места или приема гостей.

1 / 3
Дополнительный бонус — застройщик предлагает покупателям улучшенную чистовую отделкуДаже санузел к моменту переезда будет полностью готов к эксплуатации. Ремонта такого уровня от застройщика в экономичном жилье Екатеринбурга просто не найти

Через дорогу от ЖК «Рудный» строится торговый центр. Рядом расположена автобусная остановка — до ТРЦ «Глобус» отсюда можно доехать за 10–15 минут.


А если к бабушке и дедушке наведаются внуки, то скучать им здесь точно не придётся. Во дворе есть оборудованная детская площадка. Прямо под окнами — большой школьный стадион и ещё одна игровая зона.

Надоело жить с тещей: в городе появились квартиры для старшего поколения по цене от 2,07 млн рублей

С возрастом людям хочется поменьше суеты и шума, и ЖК «Рудный» в этом плане — идеальное место для жизни. С одной стороны, это современная городская квартира, с другой — это комфорт спокойной загородной жизни на свежем воздухе, рядом с лесом и в атмосфере приятного добрососедства.


Записаться на экскурсию в ЖК «Рудный» можно по телефону отдела продаж: +7 (343) 288-54-55. Представители застройщика покажут готовые квартиры в разных подъездах и всевозможные планировки.



Получить подробную информацию о покупке новой квартиры можно: 
по телефону: +7 (343) 288-54-55; 
по адресу: ул. Радищева, 28, 3-й этаж, офис 314


ЖК «Рудный». Дом сдан. Застройщик: ПЖСК «Парковый». Банки, предоставляющие ипотеку: Банк ВТБ (ПАО), ВТБ24 (ПАО), Сбербанк (ПАО), Банк «Уралсиб» (ПАО), Банк ГПБ (АО), Бинбанк (ПАО), Российский сельскохозяйственный банк (АО) и другие.