Мёдом намазано

Фотообзор квартир на самых популярных улицах Екатеринбурга

Аналитики N1.RU выяснили, какие улицы пользовались особой популярностью у новосёлов Екатеринбурга в 2018 году. На основе результатов этого исследования мы составили подборку лучших квартир, расположенных в этих локациях и готовых к продаже.

Мёдом намазано

Улица Соболева


Однокомнатная квартира, светлая и просторная, со стильным ремонтом выполнена по индивидуальному дизайн-проекту. Интересный нюанс: для покрытия стен здесь использована моющаяся декоративная штукатурка, а для пола — ламинат и керамогранит. Стоимость квартиры составляет 3,5 миллиона рублей.


1 / 6

Улица 8 марта


Однокомнатная квартира, которую, благодаря интересной планировке, вполне можно считать двухкомнатной, отлично подойдёт паре или молодой семье. При отделке комнат использовались качественные материалы. Есть подземный паркинг, двор закрыт и оборудован системой видеонаблюдения. Рядом располагается станция метро, два парка, школа и гимназия. Цена объекта — 5,4 миллиона рублей.


1 / 6

Улица Шаумяна


Квартира-студия в Юго-Западном микрорайоне понравится любителям живописных видов. Здесь есть подземная и наземная парковки, а неподалёку расположен парк для пеших прогулок. В доме всего 45 квартир. Стоимость студии — 3,9 миллиона рублей.


1 / 6

Улица Татищева


Эксклюзивный вариант — трёхкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом продаётся вместе с мебелью и техникой. Помимо этого, заявлена отличная планировка и вид из окон на четыре стороны света. Цена вопроса — 11,85 миллиона рублей.


1 / 5

Улица Куйбышева


Однокомнатные апартаменты в жилом комплексе бизнес-класса порадуют покупателей отличным видом из окон, а также наличием подземного паркинга и круглосуточной охраны. Придомовая территория хорошо благоустроена, а вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности. Купить эту квартиру можно за 6,8 миллиона рублей.


1 / 7

Улица Техническая


Однокомнатная квартира расположена рядом с парком «Таганская слобода». Внутри произведён капитальный ремонт, установлены качественные потолочные и напольные покрытия. Владельцы отмечают наличие водонагревателя — будущим жильцам не придётся беспокоиться во время планового отключения горячей воды. Эту квартиру можно купить за 1,9 миллиона рублей.


1 / 4

Улица Рощинская


Готова принять новых хозяев трёхкомнатная квартира с видом на Нижнеисетский пруд. Внутри — аккуратный ремонт и просторные комнаты, снаружи — удобная инфраструктура. Стоимость этого жилья составляет 5,1 миллиона рублей.


1 / 3

Улица Крестинского


Трёхкомнатная квартира в районе Ботанического сада — вариант жилья со свежим ремонтом. Окна выходят на восток и на запад, лоджия застеклена. Квартира освобождена и готова к приёму новых хозяев. Она может стать вашей за 4,5 миллиона рублей.


1 / 4

Улица Старых большевиков


Двухкомнатная квартира со свежим ремонтом располагается в одном из недавно сданных домов Екатеринбурга. Во дворе есть детская площадка и подземный паркинг. Рядом парк, спортивный комплекс, торговые центры. Нынешние хозяева готовы оставить новым владельцам кухонный гарнитур и бытовую технику. Цена квартиры составляет 4,6 миллиона рублей.


1 / 5


Манана Голубева
Фото: N1.RU