Маленькая Европа: в сорока минутах от Екатеринбурга построили прибрежный посёлок

Первую очередь таунхаусов на берегу Ревдинского водохранилища сдадут осенью.
Посёлок "Сосны" находится всего в 45 минутах езды от Екатеринбурга.

Европейский посёлок на берегу пруда, построенный в 45 минутах пути от Екатеринбурга, готовится к началу отделочных работ. На огороженной территории вдоль Ревдинского водохранилища появились сразу четыре новые улицы: Радужная, Бирюзовая, Жемчужная и Корабельная. Вместе они образуют посёлок «Сосны», спрятавшийся от городской пыли за хвойной лесополосой. Сдать таунхаусы – трёхэтажные городские домовладения с гаражом и участком земли – застройщик планирует уже осенью.

– Городские дома – практика, пришедшая к нам из Европы. Мы долго искали участок для реализации подобного проекта и нашли его на берегу Ревдинского водохранилища. Наши будущие жильцы могут работать в Ревде, до центра которой — всего 7 минут на автомобиле, или в Екатеринбурге, что в 45 минутах пути, а по вечерам возвращаться домой, чтобы сходить на рыбалку, покататься на лыжах или приготовить барбекю на собственном участке. Мы стремимся сделать «Сосны» безопасным для семьи, поэтому планируем огородить территорию посёлка и установить пункт охраны со шлагбаумом, – рассказывает представитель застройщика Дмитрий Ермолин.

На всей территории посёлка работает видеонаблюдение, а для гостей предусмотрена парковка на въезде.

Стоимость

Стоимость квадратного метра жилья в "Соснах" сейчас составляет от 24 тысяч рублей. Таким образом, таунхаус площадью 205 квадратных метра будет стоить 4,9 миллиона рублей, а таунхаусы побольше – 245 квадратных метра – 5,9 миллиона рублей. Важно, что бюрократические процедуры при покупке сведены к минимуму: будущие жильцы получают свидетельство о праве собственности на дом и договор купли-продажи на землю. Стоимость участка включена в стоимость таунхауса.

Ипотека

Возможно приобрести таунхаус в ипотеку. Застройщик поможет бесплатно оформить ипотечный кредит на самых выгодных условиях. Также в компании готовы рассмотреть зачёт вашего жилья в счет оплаты таунхауса.

Дома

Таунхаусы на Жемчужной и Бирюзовой – это десять домовладений площадью 205 и 245 квадратных метра. В каждой секции три этажа, включая мансарду, отдельный вход, гараж и приусадебный участок. Стены сделаны из лёгкого и прочного ячеистого бетона с минеральным утеплителем, перекрытия выполнены из железобетона, а двускатная крыша утеплена и покрыта металлочерепицей. В каждую секцию заведены централизованные сети: канализация, вода, газ и электричество, самостоятельное подключение которых нередко бывает сопряжено с проблемами. Установлены отопительные котлы и радиаторы, противопожарные сейф-двери, выполнены стяжка пола и штукатурка.

Участок

Покупателям остаются приятные хлопоты – внутренняя отделка и ландшафтный дизайн, приступать к которым можно уже летом. На участке площадью 3-4 сотки можно построить беседку, высадить любимые цветы, обустроить зону для барбекю, установить детские качели. Защищённые от ветра соснами и елями, лужайки у дома станут любимым местом для встреч с друзьями и родными, летних ужинов на свежем воздухе и зимних игр с детьми.

Клиенты

– Наши клиенты – люди от 30 до 50, семьи, которые любят природу, но не готовы покинуть город с его развитой инфраструктурой. Здесь можно с комфортом жить постоянно или приезжать, как на дачу. Внутри есть лодочная станция, пляж, детская и спортивная площадки, в нескольких минутах ходьбы – магазин со всем необходимым. Радует, что уже на этапе строительства в посёлке формируется уютное сообщество будущих соседей, иногда переезжающих сюда целыми семьями, – комментирует Дмитрий Ермолин.

Вторая очередь

В июле начнется строительство второй очереди таунхаусов на улице Жемчужной. И уже в следующем году там появятся домовладения площадью 140 квадратных метра каждый.

Следить за ходом строительства можно при помощи веб-камеры на сайте посёлка. А для тех, кто хотел бы возвести жильё по индивидуальному плану, в "Соснах" продаются участки. Инвестировать в комфортное будущее своей семьи застройщик приглашает уже сейчас — пока действует специальная цена.

Подробную информацию по таунхаусам и посёлку можно получить по телефону +7 (922) 021-2770, а также на сайте domvrevde.ru.

Офисы продаж:

г.Екатеринбург, пр. Ленина, 25, ДЦ "Европа", офис 4-111
г. Ревда. ул. Олега Кошевого, 20а

Фото: "Сосны".