Квартира месяца: «двушка» для эстетов

Классический шик на Автовокзале

N1.RU запускает новую рубрику — каждый месяц мы будем публиковать лучшее объявление о продаже квартиры и рассказывать интересные подробности о ней. В феврале таким объектом стала «двушка» в Чкаловском районе Екатеринбурга. Она подойдёт молодой паре или семье с маленьким ребёнком. 

Квартира месяца: «двушка» для эстетов

На продажу выставлена двухкомнатная квартира на улице Степана Разина. Владелец решил продать жильё, потому что срочно понадобилось деньги для развития бизнеса. По словам частного риелтора Владислава Собина, который занимается продажей квартиры, объектом чаще всего интересуются молодые пары с одним маленьким ребёнком или пока вовсе без детей.

Квартира месяца: «двушка» для эстетов

Недвижимость со свежим ремонтом в классическом стиле расположена на восьмом этаже десятиэтажного кирпичного дома, её общая площадь — 80 квадратных метров. Но примечательна сама планировка квартиры: это «евродвушка» со спальней и просторной кухней-гостиной — целых 30 квадратных метров. Жильё «воздушное» и светлое за счёт высоких потолков (3 метра) и больших окон. Также в квартире отличная шумоизоляция. Есть две небольшие бытовые комнаты, одну из них можно превратить в прачечную, а другую — в гардеробную.


Уютный закрытый двор с огороженной и охраняемой территорией спрятан от дороги: автомобили могут заехать внутрь только чтобы разгрузиться. Есть стоянка и подземная тёплая парковка, поэтому проблем с поиском места для машины в этом доме нет, что редкость для Екатеринбурга. ТСЖ находится в самом здании, а собственники отмечают, что коммунальные платежи здесь ощутимо меньше. На первом этаже здания есть фитнес-клуб, школа иностранных языков, образовательный центр, семейное кафе, несколько студий красоты и даже театр.

Квартира месяца: «двушка» для эстетов

Микрорайон Автовокзал, в котором расположен дом, интересен тем, что по уровню транспортной доступности не уступает центру города. Отсюда можно уехать в любую точку Екатеринбурга и днём, и ночью без пробок. Кроме того, в пяти минутах ходьбы от дома расположена станция метро «Чкаловская», регулярно ходят троллейбусы и автобусы.

Квартира месяца: «двушка» для эстетов

Рядом есть детские сады, Французская гимназия № 39. Через дорогу от комплекса находится большой торгово-развлекательный центр «Мегаполис», где можно заняться шопингом, сходить в кино или поужинать в ресторане. Любители прогулок на свежем воздухе могут дойти пешком до Ботанического сада УрО РАН, а тех, кому нравится активно отдыхать с семьёй, порадует расположение неподалёку ЦПКиО имени Маяковского.


1 / 2

Двушка на Степана Разина стоит 7,49 миллиона рублей.

Дарина Муханова
Фото: N1.RU