"Как в Европе!": застройщик сам "упакует" новостройки мебелью и техникой

"Атомстройкомплекс" внедряет новый стандарт качества жилья.
"Атомстройкомплекс" меблирует готовые квартиры.

Вслед за началом собственной жилищной программы «Народный метр» по обеспечению граждан доступным жильём в 2016 году, "Атомстройкомплекс" приступает к внедрению нового стандарта качества квартир – меблировке. Причём без увеличения стоимости жилья.

Свободные планировки и просторные квартиры с высокими потолками, паркинги и закрытые дворы, чистовая отделка – всё это когда-то было в новинку. Год за годом, на протяжении всей своей 20-летней истории компания "Атомстройкомплекс" первой внедряет на рынок стандарты действительно комфортного жилья. Сегодня без этого невозможно представить

Однако к моменту переезда у каждого новосёла возникают дополнительные издержки на обустройство жилья. В итоге к стоимости квартиры зачастую добавляются другие – на мебель, технику и прочее. Мы считаем, что человек должен получать полностью готовый продукт. И если речь о том, что квартира готова "под ключ", то она должна быть обеспечена всем необходимым для жизни.

Пример чистовой отделки квартир.

"Оснащать квартиры качественной мебелью, техникой – наша давняя мечта. И именно сейчас, в непростой экономической ситуации, когда лишних денег у людей нет, мы считаем необходимым вывести на рынок этот продукт. Мы понимаем, что каждая семья, вкладывая деньги в новое жильё, хочет получить действительно качественную и готовую для жизни квартиру. И теперь они будут получать не только жильё с полной отделкой, но и всё необходимое, что сделает его более комфортным. Причём для тех, кто приобретает жильё в ипотеку, это ещё и своеобразная отсрочка возможных затрат на мебель", – поясняет Валерий Ананьев, генеральный директор компании "Атомстройкомплекс".

Новая программа меблировки стартует в уже готовых и ещё строящихся жилых комплексах: «Дом у пруда», «Каскад» и «Северное сияние». Во всех квартирах, которые на сегодняшний день ещё есть в продаже, будет установлен кухонный гарнитур с техникой (варочная панель, духовой шкаф, вытяжка; плюс мойка и смеситель) и встроенный шкаф-купе в прихожей.

Закрытый двор. Детская площадка.

Первый опыт меблировки домов кухонными гарнитурами "Атомстройкомплекс" реализовал в жилом комплексе "Гольфстрим" – трёхкомнатные квартиры во II очереди строительства были оборудованы гарнитуром и кухонной техникой. Жители уже оценили все ценовые и качественные преимущества. Выгода такой квартиры от надёжного застройщика с чистовой отделкой и меблировкой может составлять до 1 миллиона рублей. Причём в этой ситуации вместе с покупкой квартиры новосёлы по существу получают возможность купить в ипотеку не просто квартиру, а квартиру с мебелью. Более того, за эту же квартиру с мебелью и техникой можно будет получить налоговый вычет по общим действующим правилам.

Информацию о квартирах в продаже уточняйте у специалистов агентства недвижимости "Атомстройкомплекс" по телефону (343) 266-93-93 или в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39.

"Каскад" и "Дом у пруда": жилые комплексы, где в ближайшее время будут меблированы квартиры.

ООО АН "АТОМ", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, является официальным агентом по реализации квартир в рекламируемых объектах. ЖК "Северное сияние", г. Екатеринбург, ул. Кировградская-Кузнецова, разрешение на строительство: N RU-66302000-4428. Проектная декларация опубликована на сайте www.atomstroy.pro. Договор в соответствии с ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве". ЗАО "Корпорация "Атомстройкомплекс", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39.

Фото: АО "Атомстройкомплекс".