Горящее предложение: купить квартиру, чтобы осталось на отпуск

Скидки на квартиры в "Белорецком" начинаются от 120 тысяч рублей.
В "Формуле строительства" знают, как найти средства на долгожданную поездку.

На квартиры в новом жилом комплексе "Белорецкий", одном из знаковых строительных проектов на Автовокзале, объявлена щедрая акция. При 100%-й оплате вас ждёт скидка размером в 5% от стоимости квартиры, причём как при покупке за наличные средства, так и с привлечением ипотечного займа.

Следовательно, чем выше стоимость квартиры, тем больше скидка. Вы можете сэкономить от 120 000 рублей – эту сумму приятно будет потратить на полноценный отдых за границей. Именно на отдых, а не на ремонт, так как квартиры в "Белорецком" сдаются с чистовой отделкой вплоть до полного оснащения сантехникой: жильцам остаётся лишь расставить мебель.

Сроки акции, благодаря которой можно в один год купить квартиру и съездить в отпуск, ограничены: закончится лето – закончатся скидки. Торопитесь! Опыт продаж квартир в первой очереди "Белорецкого" показал, насколько важно успеть вовремя: 90% квартир было продано уже на стадии строительства.

Вы можете стать жителем уютного района с развитой инфраструктурой, хорошей транспортной развязкой, буквально в двух минутах ходьбы от метро на выгодных условиях: стоимость квадратного метра здесь начинается от 68 000 рублей, т. е. квартиры стоят от 2,7 млн рублей.

Для лучшего понимания: Автовокзал находится в первом ценовом поясе, и средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья здесь, по данным Уральской палаты недвижимости, составляет 74 000 рублей, а это намного выше стоимости жилплощади в новостройке, которую должны сдать всего через 4 месяца. Добавьте к этому беспрецедентную скидку, и вы поймёте, что лучшего предложения вряд ли дождётесь. Кроме того, следует учитывать, продажи открылись почти два месяца назад, и уже многие квартиры обрели владельцев на ранней стадии строительства.

Новосёлы "Белорецкого", несомненно, ощутят все преимущества жизни в "тихом центре". Жилой квартал удачно расположен в глубине квартала улиц Степана Разина – Циолковского – Чапаева – Авиационная, в отдалении от автомагистралей с их шумом.

Здесь царит атмосфера тишины и спокойствия. И при этом всего в двух минутах ходьбы – станция метро "Чкаловская", ТРЦ "Мегаполис", Южный автовокзал, а также множество магазинов, аптек, детских садов и школ. Одним словом, в шаговой доступности есть всё, что необходимо для комфортного проживания. Даже до работы можно добираться, минуя пробки, потому что множество офисов и бизнес-центров расположено либо вблизи "Белорецкого", либо возле станций метрополитена.

И без того развитую инфраструктуру района дополнил застройщик, предусмотрев во дворе комплекса современные игровые площадки для детей и места для отдыха взрослых. Семьи с детьми оценят безопасность внутренней территории, ведь автомобили не могут попасть в игровую зону. Удобный подземный паркинг навсегда решит проблему удобного и безопасного хранения автомобиля.

Все квартиры в новом комплексе комфортные и светлые, вне зависимости от стороны, на которую выходят окна. Даже небольшие студии площадью 28,5 кв. м удивляют своей продуманностью и эргономичностью. Также есть интересные варианты двухкомнатных квартир с большой кухней-гостиной площадью 17 кв. м и двумя отдельными спальнями, которые по своему функционалу могут сравниться с "трёшками". Такое жильё идеально подойдёт для семьи с одним или двумя детьми, так как для всех её членов найдётся изолированное личное пространство.

Жильё в "Белорецком" можно выгодно купить не только по сезонной акции, но и благодаря другим предложениям застройщика, в частности, беспроцентной рассрочке. Вы можете изначально внести 20% от стоимости квартиры, а оставшуюся часть суммы – в любой момент до сдачи дома. Важный аспект: договор долевого участия заключается сразу же, тем самым фиксируя цену. Таким образом, как бы ни изменились экономические реалии к концу года, на стоимость вашего жилья они никоим образом не повлияют. Это предложение – оптимальный вариант для тех, кто планирует приобрести новое жильё посредством продажи нынешнего. Забронировав с помощью аванса квартиру с удобной планировкой в ЖК "Белорецкий", вы получаете уверенность, а также время на то, чтобы решить все вопросы с прежней жилплощадью – без спешки и нервозности. Также можно доверить процесс продажи старой квартиры специалистам со стороны застройщика: программа Trade-In реализуется специально для таких случаев.

Развитая инфраструктура района.

Приобрести квартиры возможно с помощью ипотеки с господдержкой в ведущих банках. ЖК "Белорецкий" аккредитован в ПАО "Сбербанк", ОАО "Газпромбанк", ПАО "ВТБ24", ПАО АКБ "Абсолют Банк", ПАО "Ак Барс Банк", АО "КБ ДельтаКредит". Уточнить все подробности вы можете в отделе продаж по телефону +7 (343) 288-26-48. Спешите, свободных квартир с каждым днём всё меньше!

Застройщик – ООО "Формула строительства". Девелопер проекта – ООО "Формула Строительства Девелопмент".
С проектной документацией можно ознакомиться на сайте.

Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. Фурманова, 48
(343) 288-2-648
белорецкий.рф