Гонка за экономией времени: как решить жилищный вопрос за 60 минут

Риелторы соревнуются в снижении расходов клиентов на недвижимость в рублях и минутах жизни
 Алексей Осинцев с сертификатом.
Алексей Осинцев с сертификатом.

​Самый невосполнимый ресурс жизни – время. Покупая и продавая недвижимость, приходилось ли вам мириться с его потерями в очередях, ждать опоздавших, принимать сбои и ошибки – тратить недели? А что сегодня изменилось на рынке жилья для экономии времени и денег клиентов? Об этом рассказал директор по развитию риелторской компании "Этажи" (ИП Бабушкин А. Н.) Алексей Осинцев:


– За 16 лет компания накопила опыт на всех этапах сделок. Это позволило в этом году существенно увеличить скорость и снизить затраты, а полученную экономию подарить клиентам. Например, стоимость услуг для покупателя вторичной недвижимости с дополнительной финансовой гарантией до 4 миллионов рублей составляет всего 9 тысяч рублей + 1% от цены приобретаемого объекта, – говорит Алексей Осинцев.


Компания "Этажи" работает по принципу "одного окна", что позволяет без поездок по большому городу в одном месте быстро решать жилищные вопросы.


Новые возможности клиентов, о которых вы могли не знать:


1. Сохраняйте деньги за счёт финансовых инструментов и дополнительной финансовой гарантии в "Этажах".


С 1 апреля 2016 года компания берёт на себя перед покупателями недвижимости дополнительную финансовую ответственность и выдаёт "Гарантийный сертификат". Получайте и перед сделкой заключение о её безопасности, живите спокойно и в будущем.


2. Прирастайте квадратными метрами за счёт "коротких" чужих средств.


Вы давно хотите расшириться, но действующая задолженность по кредитам ещё зашкаливает за миллион? Познакомьтесь с услугой "Продажа квартир с ипотечным остатком" и живите в новой квартире уже сейчас. Этот сервис отлично дополняет обмен старой квартиры на новую. Проведите его вместе с надёжными застройщиками и банками города.


3. Мамы и папы – переводите в "жилищные активы" свои ценные бумаги.


Вы обладаете "Материнским капиталом" или "Военным сертификатом" для покупки недвижимости, а вам не хотят продать квартиру с отсрочкой оплаты или боятся "сложной бумаги"? Воспользуйтесь услугой по покупке жилья с "Военным сертификатом" в короткие сроки или займом до выдачи "Материнского капитала" в сроки, установленные государством. Действуйте – всё важное у вас получится!

 Вручение сертификата на право проводить электронные регистрации сделок в офисе компании "Этажи".
Вручение сертификата на право проводить электронные регистрации сделок в офисе компании "Этажи".

4. Сдать документы на государственную регистрацию сделок с недвижимостью возможно прямо в офисе компании "Этажи".


С 1 ноября 2016 для клиентов компании "Этажи" станет доступна массовая электронная регистрация сделок со вторичной недвижимостью прямо в офисе компании на Щорса, 103. Теперь покупателям необязательно тратить время на эту операцию в Росреестре, в Федеральной кадастровой палате или в МФЦ "Мои документы". "Этажи" стали первой риелторской компанией, которая осуществила такую операцию и делает её доступной для клиентов. С условиями и тарифами на услугу ознакомьтесь в офисе компании "Этажи" на Щорса, 103.


Что из этих услуг полезно именно вам? Спросите о том, что волнует именно вас.


Лучше один раз позвонить и спросить, чем 7 раз додумать.


Спрашивайте сейчас: +7 (343) 345-34-19


P.S. До Нового 2017 года осталось всего лишь 60 дней. Этого достаточно, чтобы поменять свою квартиру на новую. Используйте каждые 60 минут для того, чтобы мечта превратилась в реальность.


У вас будет новая квартира.

Ваша федеральная риелторская компания "Этажи".


Ул. Щорса, 103 (станция Метро "Чкаловская"),
тел. +7 (343) 345-34-19
ekb.etagi.com


Фото: "Этажи"

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU