Фан-зона ЕЦПКиО вновь ждёт любителей адреналина

11 августа состоятся мотошоу, гонки и шоу тяжёлой техники

11 августа в День строителя в фан-зоне ЕЦПКиО состоится шоу мотоциклистов от клуба Mad Toys, а также гонки на радиоуправляемых машинах и турнир операторов тяжёлой строительной техники «Золотой ковш».

Фан-зона ЕЦПКиО вновь ждёт любителей адреналина

Экстремальный мотофристайл традиционно становится украшением площадки праздника в честь Дня строителя, но в этот раз он пройдёт в новом формате. Байкеры исполнят захватывающие трюки на большой площадке. Рискованные виражи и полёты райдеров превратятся в настоящий театр с элементами хореографической постановки. Представление развернётся на фоне масштабного пиротехнического шоу. Любители адреналина смогут не только посмотреть на отчаянные каскады, но и прокатиться на мото-такси.


Те, кто предпочитают не рисковать, смогут принять участие в гонках на радиоуправляемых машинах, окунуться в сухой бассейн или почувствовать себя настоящим героем легендарного конструктора «Лего» и собрать башню в человеческий рост из мягких кубиков.

Фан-зона ЕЦПКиО вновь ждёт любителей адреналина

Здесь же пройдёт конкурс профессионального мастерства «Золотой ковш» на звание лучшего оператора строительной техники. Впервые узкопрофильный поединок экскаваторщиков станет достоянием широкой публики. «Зрителям будет на что посмотреть — не каждый день можно увидеть, как экскаватор забивает гвозди ковшом, снимает кепку с вешалки или играет в городки, — отмечает руководитель рабочей группы оргкомитета Дня строителя Вера Белоус. — Это очень зрелищный турнир, который впервые приглашает горожан посмотреть на возможности человека и строительной техники».


Кроме того, посетителей фан-зоны ждёт ещё множество сюрпризов и каша из настоящей полевой кухни.


1 / 2

Ярким завершением праздничной программы Дня строителя станет салют — его запустят в небо именно с площадки фан-зоны.

Добавить комментарий