Эксперты рассказали о выгодных и правильных инвестициях

Какие инвестиции в землю будут прибыльными и интересными в 2016 году.
Эксперты высоко оценили предложение в посёлке "Заповедник" – парк "Бобёр".

На днях на экспертной площадке VILLA66 прошёл круглый стол по инвестиционной привлекательности земельных участков. Интерес к теме вызван снижением предложения от застройщиков на рынке и большим изменением в интересах покупателей и инвесторов.

Практически единый подход выработан в тенденциях и трендах на 2016-2017 года. Большинство присутствующих согласилось с фактом: сегодняшний покупатель ищет не только землю для строительства дома и уютного проживания, но и способ сохранить и приумножить вложенные средства. Возможность счастливой и уютной жизни "идёт в ногу" с чёткой уверенностью: "если что случится вдруг – я продам землю быстро и существенно дороже". Это понимание является практически главным фактором принятия решения о покупке. Под этот формат принятия решения попадают только следующие параметры:

1. Коттеджный посёлок хорошо организован;
2. Расположение: экологически чистое место, много леса, водоем и река, хорошее направление;
3. Подведение всех коммуникаций: газ, электроэнергия, водопровод, дороги, интернет;
4. Развитая инфраструктура: магазин, детские-спортивные площадки, асфальт, парк и многое другое;
5. Наличие управляющей компании;
6. Главное – цена покупки.

Рост цены на земельный участок обеспечивается массовым желанием жить именно в этом месте – а это расположение, комфорт, отсутствие проблем.

Сысертское направление по праву считается самым экологичным вокруг Екатеринбурга и наиболее развивающимся. А значит, и одним из самых перспективных в плане инвестиций. 2016 – это год интересных и своевременных решений. Инвестиции в правильную загородную недвижимость окупятся сполна – как в виде финансовой прибыли, так и в виде комфортного отдыха и проживания вашей семьи за городом на протяжении долгих лет.

Эксперты высоко оценили предложение в посёлке "Заповедник" – парк «Бобёр». Это совсем новый парк в городе парков "Заповедник", который по форме как раз напоминает этого трудолюбивого строителя.

Вместе с участком (конечно со всеми коммуникациями) вы приобретаете настоящий городской комфорт, чистый воздух и первозданную красоту природы рядом с домом. Экологически чистое место, окружённое сосновым лесом, где рядом водоём и река. Это тихий уголок для комфортной жизни расположен к югу от Екатеринбурга по хорошей и безопасной трассе. Такая земля всегда будет в цене.

Удалённость от города и наличие хороших дорог – важный фактор при выборе загородной недвижимости. Коттеджный посёлок "Заповедник" удачно расположен: с одной стороны – недалеко от южной окраины города, с другой – на достаточном расстоянии от заводов Екатеринбурга.

Очень важен и выбор застройщика, которому можно доверить качество, надежности, качество строительства, и уверенность в максимальной инвестиционной привлекательности как коттеджного поселка , так и конкретного земельного участка.

Важен набор услуг и коммуникаций, предоставляемых владельцам участков. В реализуемом проекте Заповедник предусмотрены и охрана с видеонаблюдением, и освещенные асфальтированные дороги с тротуарами, и все привычные городские коммуникации, обеспечивающие быт и уют современного человека. А наличие управляющей компании избавит жителей от забот по обслуживанию сетей, с чем часто приходится сталкиваться собственникам обычного загородного жилья.

Парк "Бобер" привлекает инвесторов низкой ценой, т.к. сейчас идет этап строительства, и высоким потенциалом роста стоимости в ближайшее время. А инвестор, который решил обосноваться в этом тихом уголке, выигрывает вдвойне – жить счастливой семьёй в таком удивительном месте и наблюдать за увеличением капитализации. Это беспроигрышные инвестиции – в любом случае вы не только сохраните свои деньги, но и приумножите их как капитал на будущее.

Продажи нового парка "Бобёр" в "Заповеднике" стартовали совсем недавно, а первые участки уже нашли своих владельцев. Ценителей комфортной жизни привлекает многое: подземный газопровод среднего давления, трансформаторные подстанции, обеспечивающие потребности в электроэнергии, электроснабжение 380В, интернет, уличное освещение, хорошие дороги и многое-многое другое. Самое же приятное, что цены на участки в парке "Бобёр" начинаются всего от 442 000 рублей за участок!

Практически вся территория парка "Бобёр" находится на светлой солнечной поляне, а восточные участки могут похвастаться прекрасными соснами.

Специально для покупателей застройщик готов делать индивидуальные предложения и по различным размерам участка, и по условиям инвестирования. Для желающих инвестировать в проект с минимальным вложением предусмотрены небольшие участки от 5,5 соток.

Кроме "Бобра", в "Заповеднике" новосёлы обживают и другие уникальные парки: "Совята", "Соболь", "Ежевика", "Сокол", "Филино". В ближайшее время откроются продажи в парке "Лисий лес".

Справка

"Заповедник" – это проект компании Villa66, эксперта на рынке загородной недвижимости с многолетним опытом, в строительном портфеле которого множество загородных посёлков в окрестностях Екатеринбурга. Поэтому с "Заповедником" и Villa66 всегда можно быть уверенным в своём выборе! Всем, кто мечтает жить на природе, и при этом с городским комфортом, Villa66 рекомендует: занимайте места прямо сейчас.

Подробности в отделе продаж по телефону +7 (343) 34567-66.

Мы ждём вас по адресу:
Екатеринбург, ул. Ткачей, 23, 14 этаж
тел. +7 (343) 34567-66
villa66.ru

Фото: Villa66.