Дома с каминами: развешиваем рождественские носочки

N1.RU публикует подборку коттеджей с каминами в Екатеринбурге

Впереди длинные новогодние праздники, как было бы приятно провести их в кругу большой и шумной семьи рядом с потрескивающим огнём в очаге. N1.RU приценился, сколько стоит развесить рождественские носочки на камины.

Дома с каминами: развешиваем рождественские носочки

Верхняя, 20


Продаётся кирпичный коттедж премиум-класса в деревне Коптяки. В доме сделан дизайнерский ремонт в стиле модерн из натуральных материалов. Мебель и предметы интерьера заказывались из Европы. В доме установлены системы вентиляции, очистки и смягчения воды, поступающей из индивидуальной скважины. Коттедж общей площадью 500 квадратных метров продаётся за 75 миллионов рублей.


1 / 17

Дарьинская, 16


Продаётся загородный особняк в элитном посёлке Палникс. Участок площадью 15 соток выходит в лесную зону. У будущих хозяев есть возможность взять в аренду ещё 40 соток земли. На первом этаже расположены просторная гостиная, кухонная и обеденная зона, кабинет и спальня. На втором этаже — комфортная зона отдыха с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами. На третьем этаже, помимо бильярдной, бара и каминного зала, есть возможность разместить кинотеатр, танцевальную площадку или зону отдыха. Коттедж общей площадью 607 квадратных метров продаётся за 75 миллионов рублей.


1 / 12

Зеленогорская, 22


Продаётся кирпичный коттедж в посёлке премиум-класса Карасьеозёрский с участком 16 соток с выходом в лес. Кроме жилого дома на территории находятся баня и хозяйственный домик. В коттедже на первом этаже расположены просторная прихожая, кухня-гостиная, санузел, камин. На втором этаже есть три спальни и большая ванная комната. На мансардном этаже — зона отдыха с камином, библиотека, рабочее место и игровая. Коттедж общей площадью 344 квадратных метра продаётся за 46 миллионов рублей.


1 / 16

Берёзовая


На продажу выставлен коттедж в элитном посёлке Дубрава. В дом проведены все коммуникации: централизованное водоснабжение прямиком из артезианской скважины, электроснабжение собственной подстанцией с основным и резервным вводами мощности, центральная канализация, газификация каждого дома, которая позволяет самостоятельно регулировать температуру в помещении, кабельное телевидение, высокоскоростной интернет. Кроме этого, в доме сделан высококлассный ремонт из качественных материалов. Стоимость коттеджа общей площадью 360 квадратных метров составляет 45 миллионов рублей.


1 / 17

Нагорный переулок, 17


Продаётся двухэтажный кирпичный коттедж общей площадью 401,3 квадратных метра. В доме есть просторный подвал, русская баня, тёплый гараж на два машиноместа с автоматическими воротами, четыре спальни, два санузла, а также кабинет, холл с камином и домашним кинотеатром, кухня-столовая с изразцовой печью, где вся встроенная мебель остаётся будущим хозяевам, вместительная гардеробная, биллиардная комната. Все остальные комнаты, кроме укомплектованной кухни, меблированы частично. Стоимость коттеджа 29,5 миллиона рублей.


1 / 9

Видная, 18


Продаётся таунхаус с участком, на котором расположены бассейн, водопад, оранжерея с подогревом и освещением, двухэтажный гостевой деревянный домик с кухней-столовой и спальней на втором этаже и финской баней. Также имеется дом для обслуживающего персонала. На участке есть зона барбекю с финской плитой, грилем и летней кухней. Участок засажен дорогими растениями по проекту ландшафтного дизайнера. Коттедж общей площадью 255 квадратных метров продаётся за 29 миллионов рублей.


1 / 18

Кленовая, 36


Продаётся трёхэтажный коттедж, расположенный в экологически чистом районе в деревне Большое Седельниково, в девяти километрах от Екатеринбурга. Дом построен на участке площадью 38 соток, территория включает 180 метров береговой линии и часть соснового леса. Вся встроенная техника в доме остаётся будущим владельцам, а мебель приобретается за отдельную плату по желанию покупателей. Коттедж общей площадью 478 квадратных метров продаётся за 29 миллионов рублей.


1 / 8

Видная, 29


Продаётся деревянный двухэтажный коттедж в посёлке бизнес-класса Палникс. В доме сделан дизайнерский ремонт с использованием качественных отделочных материалов. На первом этаже дома находятся: гостиная с панорамным остеклением и камином, кухня-столовая, комната отдыха с открытой террасой, спальня, гардеробная и ванная комната. На втором этаже расположены: две детских комнаты, спальня для хозяев с отдельной гардеробной и ванной комнатой, холл с зоной отдыха и ещё одна ванная. Коттедж общей площадью 220 квадратных метров продаётся за 28 миллионов рублей.


1 / 13

Мостовая, 2а


Продаётся коттедж в посёлке Совхозный, он расположен в тихом месте вдали от шума города, но при этом находится всего в 15 минутах от центра. Отделка произведена по индивидуальному дизайн-проекту в классическом стиле. Для ремонта были использованы импортные натуральные материалы.


Площадь дома включает два жилых этажа и цокольный, в котором есть баня, финская сауна, турецкая баня и зона отдыха, санузел и хозяйственные помещения. Коттедж общей площадью 471 квадратный метр продаётся за 27 миллионов рублей.


1 / 12

Сосновый переулок, 8


Продаётся трёхэтажный коттедж в коттеджном посёлке Зелёный бор. Дом полностью готов к проживанию. На первом этаже расположены прихожая, кухня, санузел, сауна. На втором этаже: гостиная, спальня и библиотека. Третий этаж включает две спальни, кабинет, ванную комнату, совмещённую с санузлом. В подвале находится котельная, два хозяйственных помещения, также есть гараж на две машины. Коттедж общей площадью 270 квадратных метров продаётся за 23 миллиона рублей.


1 / 5

Ранее N1.RU публиковал обзор просторных квартир в Екатеринбурге и подборку коттеджей, которые стоят дороже 40 миллионов рублей. С N1.RU вы можете подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Дарина Муханова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий