Дома с «фишками»

Винный погреб, собственный кинотеатр и SPA: обзор развлечений, которые можно иметь у себя дома

Провести новогодние праздники в кругу семьи и друзей — что может быть интереснее? N1.RU публикует обзор недвижимости с необычными развлечениями в квартире или коттедже, которые сделают не только праздничный отдых в компании, но и серые будни веселее.

Дома с «фишками»

Бассейн


Продаётся дом премиум-класса на улице Рассветной, он находится в 20 минутах езды от Екатеринбурга. Отделка выполнена по дизайнерскому проекту с использованием высококачественных материалов. Внутри дома расположен просторный бассейн с подсветкой и необычным дизайнерским оформлением комнаты, и сауна. Стоимость дома 38 миллионов рублей.


1 / 8

Сауна


Продаётся коттедж в Нижне-Исетском районе. В доме сделан дизайнерский ремонт, он полностью укомплектован мебелью класса «люкс». В доме расположена просторная сауна. Вода в дом подаётся из артезианской скважины, проведено центральное газоснабжение, горячая и холодная вода от котла. Стоимость коттеджа составляет 38 миллионов рублей.


1 / 5

Кинотеатр


Продаётся коттедж на Цыганской, дом выполнен в стиле элегантной классики русского поместья. Интерьер оформлен по дизайнерскому проекту в стиле арт-деко. На цокольном этаже расположена не только котельная, но и мастерская, спортзал, домашний кинотеатр, который полностью оборудован и установлен по всем правилам в помещении с идеальной акустикой. Стоимость дома 26,9 миллиона рублей.


1 / 5

Винный погреб


Продаётся загородный особняк в посёлке бизнес-класса Палникс. Для любителей праздного отдыха в доме расположен просторный винный погреб, для людей, которые любят делать что-то руками, оборудована огромная мастерская. На верхнем этаже площадь помещения позволяет разместить кинотеатр или танцплощадку — в комнате идеальная акустика. Стоимость дома 75 миллионов рублей.


1 / 5

Бильярдная


Дом расположен в элитном посёлке «Дубрава». И полностью готов к проживанию: проведён полный комплект городских коммуникаций. Для любителей «покатать шары» оборудована бильярдная. Стоимость коттеджа составляет 45 миллионов рублей.


1 / 6

SPAи джакузи


Продаётся двухуровневый пентхаус в клубном доме «Тихвинъ». В квартире есть большая зона SPA с сауной, джакузи и лежаками для отдыха. Стоимость квартиры 110 миллионов рублей.


1 / 6

Танцплощадка


Продаётся коттедж в городе Берёзовском, который находится в 18 километрах от Екатеринбурга. Дом окружён лесом, в шаговой доступности вся инфраструктура для комфортного проживания. В доме оборудована танцплощадка со светомузыкой и баром для шумных вечеринок. Стоимость дома 39,9 миллиона рублей.


1 / 5

Барбекю


Продаётся коттедж в районе города Берёзовского, в экологически чистой зоне. В доме несколько зон для отдыха: крытая зона барбекю и роскошная сауна с режимом парной на цокольном этаже. Коттедж продаётся за 18 миллионов рублей.


1 / 7

Игровая


Продаётся новый коттедж в престижном посёлке «Европейский-1» в черте города в районе Краснолесья. Дом построен из качественных материалов с использованием современной технологии «Умный дом». В коттедже есть большое помещение для активного отдыха, в котором располагается бильярдная, теннисный стол и тренажёры. Стоимость коттеджа 29,5 миллиона рублей.


1 / 5

N1.RU уже публиковал обзор домов с каминами в Екатеринбурге и подборку просторных квартир. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Дарина Муханова
Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментарий