«Бери выше!»: екатеринбургский девелопер презентовал новое прочтение комфорткласса

Какие детали комфорта отличают комплексы, квартиры в которых продаются задолго до сдачи

В последнее время в Екатеринбурге появляется все больше объектов комфорткласса. Но четкого
определения, чем же характеризуется такое жилье, не дает ни один классификатор.
Поэтому абсолютно все зависит от девелопера, возводящего проект. Есть те, кто
стандартному жилью придает лишь незначительные детали комфорта. А есть
девелоперы, реализующие те редкие образцы «комфорта», которые почти невозможно

отличить от объектов класса "бизнес". Яркий пример — компания «Астра», под девизом «Бери выше!» возводящая в центре Екатеринбурга жилой комплекс «7 Небо» — больше, чем комфорткласс. Жители нового комплекса будут ощущать комфорт в каждой его детали.

1. Локация и архитектура жилого комплекса

«7 Небо» возводится в центральной части Екатеринбурга, недалеко от улицы Московской. Внешний облик проекта, разработанного одним из лучших архитекторов Екатеринбурга Тимуром Абдуллаевым, сочетает в себе современный урбанистичный дизайн и классические материалы. Чистые прямые линии фасадов, стремящиеся вверх, перекликаются с необычно расположенными геометрическими секциями, создавая ощущение динамичности всего комплекса. Отдельного восхищения заслуживает цветовое решение комплекса — графитовое преобладание, свежий белый цвет и яркий оранжевый акцент. ЖК «7 Небо», безусловно, станет доминантой района.

«Бери выше!»: екатеринбургский девелопер презентовал новое прочтение комфорткласса

2. Инфраструктура комплекса

Инфраструктура района застройки формировалась годами и готова предоставить жителям все свое разнообразие. Образовательные учреждения представлены десятком муниципальных и частных детских садов, двумя школами и большим выбором учреждений дополнительного образования для детей всех возрастов.

Качественное медицинское обслуживание можно получить в государственных городских больницах и частных медицинских центрах. Дополнительно медицинская инфраструктура представлена шестью стоматологическими клиниками и большим выбором аптек.

Не обделена вниманием в районе застройки и индустрия красоты: в шаговой доступности от ЖК «7 Небо» находятся сразу восемь салонов, предоставляющих полный спектр услуг.

Автолюбители смогут решить все свои вопросы, не покидая района проживания, — рядом с жилым комплексом расположены пять АЗС, автомоечные комплексы и ремонтные мастерские.

Провести время с семьей или заняться шопингом жители ЖК «7 Небо» смогут в ТРЦ «Алатырь», ТЦ «Гермес Плаза» или ТРЦ «Гринвич», до которых быстро добраться как на автомобиле, так и прогулочным шагом.

А что касается ежедневных покупок, в шаговой доступности расположены несколько супермаркетов и продуктовых магазинов.

Но главные достоинства комплекса размещены вовсе не за его пределами. Запланированная внутренняя инфраструктура ЖК «7 Небо» будет представлена кафе, банком, магазином или салоном красоты, расположенными на первых этажах дома.

3. Безопасный двор без машин

Реализуемая концепция «двора без машин» сделает придомовую территорию комплекса излюбленным местом всех жителей. Для маленьких новоселов на территории двора будут расположены игровые зоны с современными игровыми комплексами. Также проектом предусмотрены места для занятия спортом, рекреационные и прогулочные зоны. А ландшафтный дизайн и разноуровневое освещение придадут двору изысканный вид. За безопасность жителей отвечают закрытый двор и система видеонаблюдения.

«Бери выше!»: екатеринбургский девелопер презентовал новое прочтение комфорткласса

4. Места общего пользования

Комфорт кроется и в каждой детали мест общего пользования комплекса. Специально для ЖК «7 Небо» разработан стильный дизайн-проект просторных холлов — элегантные цветовые решения в нем гармонируют со стеклянными входными дверями, создавая ощущение легкости и простора. В холле расположится зал ожидания с прекрасным видом из панорамных окон.

На первом же этаже проектом предусмотрены детская игровая комната, изолированная колясочная с парковочными местами для велосипедов и комната для мытья лап домашних животных.

«Бери выше!»: екатеринбургский девелопер презентовал новое прочтение комфорткласса

5. Паркинг с выходом из лифта

Не возникнет проблем и с хранением автомобилей жильцов — в ЖК «7 Небо» спроектирован подземный паркинг с выходом из лифта, а для владельцев мотоциклов в нем предусмотрены специальные мотоместа. Автомобили гостей удобно расположатся на наземной внешней парковке.

6. Уникальные планировочные решения

В комплексе представлено большое разнообразие планировочных решений. Все планировки отличаются просторностью и правильной прямоугольной формой — здесь нельзя найти скошенных углов или ненужных ниш. Метраж квартир самый разный — от 41-метровых однокомнатных до просторных 143-метровых трехкомнатных квартир. Все квартиры имеют хорошо освещенные комнаты, столовую, большие холлы, просторные санузлы, помещения под гардеробную, шкаф или кладовую. Потолки в комплексе высотой 2,8 метров.

«Бери выше!»: екатеринбургский девелопер презентовал новое прочтение комфорткласса

7. Возможность выбора отделки

Изначально проектом предусмотрена чистовая отделка от застройщика — качественные отделочные материалы нейтральных тонов позволят воплотить в жизнь любые интерьерные решения. Однако от чистовой отделки можно отказаться, принять квартиру с подготовкой под чистовую и реализовать свой уникальный проект.

Продажи в комплексе стартовали всего пару месяцев назад, но уже выкуплено и забронировано больше 40% квартир. Так что желающим приобрести просторную квартиру в комплексе класса «больше, чем комфорт» от надежного застройщика стоит поторопиться! Дополнительный бонус покупателям в феврале — скидка 2% при полной оплате и ипотеке.

«Бери выше!»: екатеринбургский девелопер презентовал новое прочтение комфорткласса



Отдел продаж ЖК «7 небо»:

г. Екатеринбург, ул. Заводская, 45Д

7 (343) 226–05-33

http://nebo.ais-ekb.ru/

Договор в соответствии с 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Проектная декларация на сайте http://nebo.ais-ekb.ru/dokumentatsiya. Застройщик: ООО «АстраИнвестСтрой».