"Атомстройкомплекс" запустил социальную жилищную программу "Народный метр"

Теперь новую квартиру в Екатеринбурге можно купить за 1,8 миллиона рублей.
ЖК на улицах Тенистая – Суходольская.

Сегодняшняя ситуация в экономике не позволяет лукавить о стабильности спроса на новые квартиры. Большинство застройщиков, как показывают аналитические обзоры, испытывают серьёзный недостаток в продажах. На рынке сложилась уникальная ситуация, когда объём готового предложения, то есть построенных квартир, превышает объём строящегося жилья. Но у каждой медали две стороны: цены на готовое жильё всегда ощутимо выше цен на "стройку". А когда "каждая копейка на счету", как практически всегда бывает у покупателей жилья экономкласса, правильнее выбирать строящиеся объекты от надёжных застройщиков.

В текущих экономических условиях "Атомстройкомплекс" смело начинает строить новые объекты. Соответствовать ожиданиям покупателей и высоким стандартам качества помогают собственные заводы по производству материалов и строительные тресты, а также финансовая поддержка крупнейших российских банков. На многих строящихся объектах темпы строительства опережают докризисный уровень. Так, жилой комплекс на улицах Тенистая – Суходольская в районе Широкая Речка за два месяца стройки уже вырос на 4 этажа. Одну из секций жилого комплекса планируется завершить в октябре 2016 года, две другие – в следующем.

Именно жилой комплекс на улицах Тенистая – Суходольская на Широкой Речке заявлен как флагман новой социальной жилищной программы "Народный метр" от компании "Атомстройкомплекс". Квартиры по цене от 1,8 миллиона рублей с качественной чистовой отделкой – это первый шаг к созданию рынка действительно доступных новостроек.

"Мы сегодня создаём реальную точку входа для совершенно новых категорий граждан. Наша цель – сделать так, чтобы почти каждый житель Екатеринбурга и Свердловской области смог купить качественное новое жильё от компании "Атомстройкомплекс". Мы пошли на беспрецедентные условия для будущих жителей наших домов, – говорит генеральный директор компании Валерий Ананьев. – Можно смело сказать, что при высоких стандартах качества строительства и нашей гарантии строить точно в срок, мы разработали уникальную программу, которая позволяет людям при наличии суммы от 360 тысяч рублей приобретать новое комфортное жильё с готовой отделкой".

Одно из главных преимуществ жилого комплекса на улице Тенистой – центральное расположение относительно уже имеющейся инфраструктуры микрорайона. Напротив дома – остановки общественного транспорта, поблизости – основные транспортные артерии южной части Екатеринбурга и ЕКАД. Для семей с детьми в самом доме предусмотрен мини-сад, рядом работает муниципальный детский сад, школа, больница, районные продуктовые магазины и даже ледовый дворец. Совсем близко и до крупных торговых центров – "Радуга Парк", МЕГА, METRO.

Компактные планировки – одно из отличий этого проекта от других домов "Атомстройкомплекса". Во многом именно благодаря грамотному распределению пространства удалось уложиться в привлекательную цену 1,8 миллиона рублей для однокомнатных квартир.

Планировка 1-комнатной квартиры, 3 секция. Планировка 1-комнатной квартиры, В-2 секция.

Широкая Речка – один из самых динамично развивающихся микрорайонов города. Согласно планам, в обозримом будущем здесь появятся не только новые жилые дома, но и детсады, школа и стадион, а дорожную сеть неминуемо соединят с Академическим. Жители Екатеринбурга успели полюбить Широкую Речку, поэтому социальная жилищная программа "Народный метр" от компании "Атомстройкопмлекс" стартует именно здесь.

"Народный метр" – это не просто рекламная акция, это стратегия компании на ближайшие годы. Когда-то чистовая отделка в новостройках была роскошью, сейчас это почти обязательное условие в строительстве жилья массового сегмента. Сегодня компания "Атомстройкомплекс" идёт дальше и начинает внедрять новые стандарты меблированных квартир. Уже в ближайший год на некоторых объектах компании квартиры будут сдаваться с современными кухнями и полным комплектом бытовой техники.

Информацию о квартирах по цене 1,8 миллиона рублей и других условиях программы "Народный метр" уточняйте у специалистов агентства недвижимости "Атомстройкомплекс" по телефону +7 (343) 266-93-93 или в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39.

ООО АН "АТОМ", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39 является официальным агентом по реализации квартир в рекламируемом объекте: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Тенистая. Разрешение на строительство RU-66302000-4756. Проектная декларация опубликована на сайте www.atomstroy.pro. Договор в соответствии с ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве". ЗАО "Корпорация "Атомстройкомплекс", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39. Акция распространяется на однокомнатные квартиры. Количество квартир ограничено.
Фото: АН "Атомстройкомплекс".