"Атомстройкомплекс" объявил о продаже таунхаусов в квартале "Ливерпуль" по специальной программе

Готовая двухуровневая квартира с видом на сосны с первоначальным взносом 560 000 рублей.
В "Ливерпуле" комфортной жизнью на природе можно наслаждаться круглый год.

Не нужно ждать тёплой погоды, чтобы сменить пыльный город на жизнь в окружении соснового леса с белками и слушать пение птиц за окном. Больше никаких масштабных весенне-осенних переездов на дачу и обратно в город.

В районе загородных квартир «Ливерпуль» комфортной жизнью на природе в собственной двухуровневой квартире можно наслаждаться круглый год. Причём для того, чтобы отпраздновать новоселье, теперь достаточно первоначального взноса в размере всего 560 000 рублей. Оставшуюся часть стоимости таунхауса можно внести в течение полугода после заселения.

Всего 20 минут от Екатеринбурга по Серовскому тракту до посёлка Коптяки – и вы в своей загородной квартире в "Ливерпуле". Здесь в любое время можно собрать друзей и родственников на пикник. Зимой бегать на лыжах по лесу, а летом – купаться и загорать на берегу Исетского озера. По ухоженным дорожкам и лесным тропинкам можно гулять всей семьёй – с детьми и питомцем, кататься на велосипеде или просто отправиться на пробежку. Большая игровая площадка для детей всех возрастов расположена вдали от дороги, поэтому не придётся беспокоиться о их безопасности.

Вечером не придётся искать, куда припарковать автомобиль поближе к дому – для каждого таунхауса своя площадка для авто. Кстати, двор можно обустроить на свой вкус и украшать по праздникам.

Под окном ни строек, ни автотрасс, только пение птиц и звонкий смех ваших детей, играющих на лужайке. Никаких перманентных шумов многоэтажки: оба этажа дома – ваши, а всех соседей знаете по именам и в лицо. Причём в двухуровневой квартире можно воплотить мечту о том, чтобы отделить гостевую зону и личное пространство спален. На шикарной просторной кухне на первом этаже с видом на сосновый лес можно творить кулинарные шедевры, а одну из комнат – смело отвести под кабинет или творческую мастерскую. Благодаря готовой чистовой отделке новоселье не придётся откладывать из-за ремонта.

Готовые 3-, 4- и 5-комнатные таунхаусы рядом с лесом от 110 до 167 кв. м по цене от 5 600 000 до 7 150 000 рублей.

Район загородных квартир "Ливерпуль"

• Территория района – 36,6 га
• Материал таунхаусов: газозолоблок, утеплитель, окрашенный облицовочный кирпич собственного производства, в числе главных преимуществ которого долговечность, комфорт и экономия при эксплуатации: в течение следующих нескольких десятилетий его не придётся ни мыть, ни оштукатуривать.
• Газ, электричество проведены и подключены
• Централизованное водоснабжение из артезианской скважины
• Централизованная канализация, свои очистные сооружения
• Чистовая отделка
• Закрытая территория с круглосуточной охраной
• Асфальтированные дороги, газоны, прогулочные дорожки из бехатона
• Готовые двухуровневые квартиры в таунхаусах
• Прописка – городской округ Среднеуральск

В отличие от индивидуальных домов в загородной квартире вы не останетесь один на один с вопросами управления всеми коммуникациями – бытовые вопросы возьмёт на себя управляющая компания. Территория района загородных квартир "Ливерпуль" укрыта от дороги лесополосой, огорожена по периметру и круглосуточно охраняется.

Дорога по Серовскому тракту до центра Екатеринбурга занимает не более получаса, но ездить туда вы будете только на работу или в театр. Остальная инфраструктура – рядом с "Ливерпулем":

• Детский сад и школа № 215 полного дня с углублённым изучением английского в 5 минутах на машине. И без пробок.
• Бассейн и пляж с собственной набережной на базе "Энергетик" в 5 минутах ходьбы
• В 20 минутах ходьбы от дома озеро Исетское
• Для поклонников рыбалки организовано место на реке Мулянка в 10 минутах на автомобиле

Присоединяйтесь к жителям "Ливерпуля", с которыми у вас уже есть много общего, – как минимум взгляды на то, какой должна быть современная жизнь – интересной, безопасной, комфортной и окружённой природой.

Район загородных квартир "Ливерпуль" – жизнь на природе с городским комфортом!

Информацию о способах приобретения готовых двухуровневых квартир в районе "Ливерпуль" уточняйте у специалистов агентства недвижимости «Атомстройкомплекс» по телефону (343) 266-93-93 или в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39.

ООО АН "АТОМ", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266-93-93, официальный агент по реализации блокированных жилых домов в рекламируемом объекте "Ливерпуль", Свердловская область, ГО Среднеуральск, д. Коптяки, квартал "Ливерпуль". Реализация блокированных жилых домов, введенных в эксплуатацию. Указанная сумма в размере 560 000 рублей является первым взносом. Предложение ограничено. Подробности акции и сроки действия узнавайте у специалистов агентства недвижимости ООО АН "АТОМ" по телефону +7 (343) 266-93-93 или в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39.

Фото: "Атомстройкомплекс".