Бизнес по новым правилам

Специальные условия для арендаторов только в июле!

В Екатеринбурге владельцам бизнеса предложили новые условия аренды. Бизнес-центр WTCE в разгар лета разработал целый пакет преференций для своих арендаторов. Правда, условия будут действовать только в течение июля, поэтому потенциальным партнерам придется поторопиться.

Бизнес по новым правилам

Только в июле арендаторам бизнес-центра WTCE подарят клубную карту в фитнес-центр Panorama Fitness. Если потребуется провести мероприятие в Конгресс-центре, то на него предоставят 30% скидку. Но и это еще не все: бизнесменам дадут 20% скидку на размещения клиентов и гостей в отеле PANORAMA BUSINESS HOTEL.

Бизнес по новым правилам

Тот, кто хоть раз бывал на деловых и светских событиях в бизнес-центре WTCE, знает, насколько здесь комфортно. В этом деловом комплексе класса «А» сделали все, чтобы арендаторы могли успешно вести свой бизнес, а гости центра чувствовали себя непринужденно. В «Центр Международной Торговли Екатеринбург» легко добираться разными способами, ведь он удобно расположен в центре города в пяти минутах ходьбы от станции метро «Геологическая» и остановок общественного транспорта. Поблизости находятся городская администрация и областное правительство.

1 / 2

24-этажная башня бизнес-центра имеет панорамный вид на город. Также в инфраструктуру комплекса входят отель Panorama Apart & Business Hotel****, ресторан Diamond, фитнес-центр Panorama Fitness и конгресс-центр. Конгресс-центр WTCE состоит из десяти конференц-залов разного уровня оснащения. Они могут принять от 20 до 336 гостей. Также имеется выставочный зал – его можно использовать в том числе для арт-событий. Вместительные фойе конгресс-центра идеально подходят для организации кофе-брейков и фуршетов. Предусмотрены бесплатная, платная и муниципальная парковка возле здание WTCE. В ресторанном комплексе Центра можно без проблем организовать корпоративное мероприятие на разное число персон – от 30 до 1500.

Бизнес по новым правилам

Оснащение бизнес-центра WTCE отвечает самым высоким нормам. Инженерная инфраструктура круглосуточно поддерживает уровень безопасности здания, а в случае необходимости управляющая компания «ЦМТЕ» быстро решит любой возникший вопрос арендатора.

Бизнес по новым правилам

Преимущества партнерства с бизнес-центром WTCE уже по достоинству оценили многие арендаторы. Ведь здесь одинаково внимательно отнесутся к каждому запросу и на высшем уровне проведут практически любое мероприятие. Узнать подробнее об условиях аренды и других возможностях WTCE можно в департаменте коммерческой недвижимости.


Центр Международной Торговли Екатеринбург/ World Trade Center Ekaterinburg

Департамент коммерческой недвижимости

Т. +7 (343) 310-02-11

М. +7 (904) 54-52-688

E. estate@wtc-ural.com

www.wtce.ru

620026 г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44Д (вход с ул. Белинского)/

44D, Kuybyshev str., Ekaterinburg, 620026, Russia


*Подробности можно уточнить по телефону: +7(343)310-02-11