9 этажей комфорта в центре Эльмаша: покупатели ЖК «Альфа» заедут в новые квартиры уже к Новому году

Уютное «гнёздышко» для самых притязательных.

Качество жизни людей определяется тем, что их окружает. Чем лучше эти вещи, тем комфортнее жизнь. Это действительно так. Каждому будет приятно, возвращаясь домой, пройти по свободному двору без автомобилей мимо клумб и газонов, зайти в чистый подъезд, перекинуться парочкой фраз с интеллигентным консьержем, подняться на свой этаж на тихом быстром современном лифте, перешагнуть порог светлой, просторной, а главное, комфортной квартиры, обустроенной по собственному вкусу. Этот «островок комфорта» смогут получить жители жилого комплекса «Альфа», находящегося в центре Эльмаша.

В ЖК «Альфа» действительно по-настоящему комфортно жить. Огороженный благоустроенный двор обеспечит вам тишину и порядок. На территории нет автомобилей – действует концепция «двор без машин»: припарковаться можно либо в подземном паркинге, либо в наземном автостояночном комплексе, который находится в шаговой доступности.

Приятно, что возле жилого комплекса отсутствуют магистральные дороги. «Альфа» располагается внутри квартала – от шума и пыли защитят богатая зелёная зона и дома, построенные по соседству. При этом вам не придётся далеко идти к остановкам общественного транспорта – метро, трамваи, автобусы, троллейбусы находятся в 3-10 минутах неспешным шагом. То же касается магазинов – огромное количество торговых точек окружает жилой комплекс. Школы, детские сады и другие важные социальные объекты также находятся буквально «под боком». Развитая инфраструктура – несомненный плюс ЖК «Альфа».

Будет радовать жильцов и внешний вид жилого комплекса. Современный фасад – дизайнерская комбинация «мокрого» фасада с вентилируемым фасадом – придадут дому нотки изысканности и аристократичности, а световые коробы с логотипом жилого комплекса добавят индивидуальности. Малая этажность – всего 9 этажей – прибавит уюта и спокойствия.

В настоящее время коробка дома уже собрана – ведётся остекление, внутренние и фасадные работы. Ключи от квартир жильцы смогут получить до Нового года! Внутри их ждут высокие потолки – 2,7 метра на 1-8 этажах и 3 метра – на 9 этаже, а также чистовая отделка – все тяготы по ремонту берёт на себя застройщик, передавая покупателю квартиру, уже готовую для проживания.

Большое внимание в жилом комплексе уделено планировочным решениям: всё продумано до мелочей.

Не придётся переживать и за высокие коммунальные платежи. Во всех квартирах установлены счётчики на электричество (день/ночь), воду (холодная/горячая) и отопление (горизонтальная разводка труб). Оплачивать всё это жильцы будут по собственному потреблению.

Только в июне приобрести квартиру в жилом комплексе можно на максимально удобных для вас условиях – сотрудники отдела продаж работают по принципу «индивидуальный подход к каждому клиенту». Уже сейчас действует беспроцентная рассрочка от застройщика – первоначальный взнос от 20%. Кроме того, можно воспользоваться ипотекой с гос.поддержкой – 12% годовых. Застройщик компенсирует 7% от суммы ипотечного кредита. Также покупатели получают скидки при 100% оплате.

ЖК «Альфа» – дом комфорт-класса, который добавит сочных красок в вашу жизнь. Зачем довольствоваться малым – живи в «Альфе»!

Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 1 (здание КТ «Заря»)
+7 (343) 288–71–17
Альфажк.рф

Приобретение жилья в новостройках, фиксированная процентная ставка на весь срок кредита – 12% годовых, срок кредита - до 30 лет, первоначальный взнос от 20%, сумма - до 3 000 000 р, досрочное погашение без ограничений и штрафов.